General Motors отзывает более 10 тысяч автомобилей Американский концерн General Motors вынужден отозвать более 10 тысяч машин двух своих марок – Cadillac и Buick — из-за проблем в программном обеспечении. По прогнозам VDA, в 2011 году немецкий авторынок покажет небольшой рост и достигнет отметки в 3,1 млн легковых машин, превысив тем самым уровень 2008 года. Сообщается, что нестабильная работа программного обеспечения может вызвать отключение контроля обогрева, кондиционера и системы вентиляции, а также помешать системе размораживания и очистки лобового стекла. Машин, Работа, Обеспечение, Уровень, Контроль, Мораживания

General Motors отзывает более 10 тысяч автомобилей

General Motors отзывает более 10 тысяч автомобилейАмериканский концерн General Motors вынужден отозвать более 10 тысяч машин двух своих марок – Cadillac и Buick — из-за проблем в программном обеспечении.

По прогнозам VDA, в 2011 году немецкий авторынок покажет небольшой рост и достигнет отметки в 3,1 млн легковых машин, превысив тем самым уровень 2008 года.

Сообщается, что нестабильная работа программного обеспечения может вызвать отключение контроля обогрева, кондиционера и системы вентиляции, а также помешать системе размораживания и очистки лобового стекла.

General Motors отзывает 20 тысяч кроссоверов Cadillac SRX
General Motors прибегнет к отзыву 15627 кроссоверов Chevrolet Captiva, выпущенных в 2010-2011 годах. Причиной для сервисной акции послужила утечка жидкости гидроусилителя, которая в отдельных случаях может привести к возгоранию.

«Хонда» отзывает более 320 тысяч автомобилей по всему миру
В компании сообщили, что при определенном нажатии кнопок в салоне автомобиля во время движения могут непроизвольно открыться все двери. Травм и несчастных случаев в связи с этим пока зафиксировано не было. Отзыв касается двух моделей – кроссовера «Си-эр-ви 2012» и седана «Акура Ай-эл-иск», сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Машин,
  • Работа,
  • Обеспечение,
  • Уровень,
  • Контроль,
  • Мораживания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: