139 исторических зданий Москвы находятся в аварийном состоянии Как отметил Кибовский, каждый год столица выделяет деньги на ремонтные работы по 80 зданиям, приводятся в порядок около 100 скульптур и монументов и 350 надгробий. Всего же в Москве каждый год ведутся работы по 200 историческим зданиям с привлечением средств из федерального бюджета и за счет растущего каждый год частного финансирования. Около 700 исторических зданий в Москве находятся в неудовлетворительном состоянии, сообщил руководитель департамента культурного наследия столицы Александр Кибовский в интервью газете «Известия», опубликованном в четверг. Здание, Москва, Работа, Состояние, Финансирование, Руководитель

139 исторических зданий Москвы находятся в аварийном состоянии

139 исторических зданий Москвы находятся в аварийном состоянииКак отметил Кибовский, каждый год столица выделяет деньги на ремонтные работы по 80 зданиям, приводятся в порядок около 100 скульптур и монументов и 350 надгробий.

Всего же в Москве каждый год ведутся работы по 200 историческим зданиям с привлечением средств из федерального бюджета и за счет растущего каждый год частного финансирования.

Около 700 исторических зданий в Москве находятся в неудовлетворительном состоянии, сообщил руководитель департамента культурного наследия столицы Александр Кибовский в интервью газете «Известия», опубликованном в четверг.

Все лифты в «Алых парусах» находятся в аварийном состоянии
Техническое состояние всех лифтов в ЖК «Алые паруса» на северо-западе Москвы было проверено сотрудниками Ростехнадзора, передает ТАСС.

В Омске обрушился находившийся в аварийном состоянии жилой дом
В Омске обрушился находившийся в аварийном состоянии дом, под завалами могут находиться люди. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника прокурора Омской области Татьяну Булихову.


  • Здание,
  • Москва,
  • Работа,
  • Состояние,
  • Финансирование,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.