Playboy опубликует трехмерные фотографии парагвайской модели Бразильское издание журнала Playboy намерено опубликовать фотографии парагвайской модели Лариссы Рикельме в формате 3D. Недавно девушка снялась для сентябрьского номера бразильского Playboy, и именно в нем можно будет увидеть те снимки, которые впоследствии планируется превратить в «объемные» изображения. Об этом сообщает Лента.RU . Бразильское издание мужского журнала Playboy готовится выпустить фотографии парагвайской модели Лариссы Рикельме в формате 3D, сообщает Record. По словам редактора журнала Эдсона Арана, снимки еще не готовы к публикации, так как пока не преобразованы в новый формат, однако он заверил читателей, что Playboy планирует выпустить целую серию «объемных» снимков, на которых запечатлена Рикельме. Парагвайская модель снялась для сентябрьского номера бразильского Playboy, и именно в новом выпуске можно будет увидеть те снимки, которые впоследствии планируется превратить в 3D-изображения. Сентябрьский выпуск появится в продаже в конце августа. Популярность к Ларрисе Рикельме пришла во время чемпионата мира по футболу в ЮАР. Известность парагвайской модели принес снимок с телефоном — на фотографии Ларисса, поддерживающая свою национальную сборную, запечатлена с мобильником, который она для удобства положила в вырез майки. После завершения ЧМ-2010 Рикельме начали поступать предложения поучаствовать в съемках для различных мужских журналов, и карьера модели пошла вверх. Модель, Фотография, Рикельме, Снимка, Журнал, Номер

Playboy опубликует трехмерные фотографии парагвайской модели

Playboy опубликует трехмерные фотографии парагвайской моделиБразильское издание журнала Playboy намерено опубликовать фотографии парагвайской модели Лариссы Рикельме в формате 3D. Недавно девушка снялась для сентябрьского номера бразильского Playboy, и именно в нем можно будет увидеть те снимки, которые впоследствии планируется превратить в «объемные» изображения.

Об этом сообщает Лента.RU.

Бразильское издание мужского журнала Playboy готовится выпустить фотографии парагвайской модели Лариссы Рикельме в формате 3D, сообщает Record. По словам редактора журнала Эдсона Арана, снимки еще не готовы к публикации, так как пока не преобразованы в новый формат, однако он заверил читателей, что Playboy планирует выпустить целую серию «объемных» снимков, на которых запечатлена Рикельме.

Парагвайская модель снялась для сентябрьского номера бразильского Playboy, и именно в новом выпуске можно будет увидеть те снимки, которые впоследствии планируется превратить в 3D-изображения. Сентябрьский выпуск появится в продаже в конце августа.

Популярность к Ларрисе Рикельме пришла во время чемпионата мира по футболу в ЮАР. Известность парагвайской модели принес снимок с телефоном — на фотографии Ларисса, поддерживающая свою национальную сборную, запечатлена с мобильником, который она для удобства положила в вырез майки.

После завершения ЧМ-2010 Рикельме начали поступать предложения поучаствовать в съемках для различных мужских журналов, и карьера модели пошла вверх.

Мексиканский Playboy продолжит публиковать фото обнаженных моделей
Мексиканское издание журнала Playboy продолжит публиковать фотографии обнаженных моделей несмотря на решение головной компании отказаться от этого.


  • Модель,
  • Фотография,
  • Рикельме,
  • Снимка,
  • Журнал,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.