В Башкирии начались Дни Мордовии — В Башкортостане проживает более 26 тысяч представителей мордовского народа, — сообщила на встрече заместитель Премьер-министра Правительства РБ Зугура Рахматуллина. 9 марта в Башкирию прибывает делегация из Мордовии, в состав которой входят министр культуры Мордовии Петр Тултаев, министр по национальной политике Александр Лузгин, заместитель министра по национальной политике Александр Карьгин, директоры музеев и редакторы национальных журналов. Сегодня в Башкортостане стартовали Дни Республики Мордовия, в рамках которых будут обсуждаться проблемы народов мокша и эрзя, проживающих на территории региона. Министр, Мордовия, Башкортостан, Политик, Александр, Заместитель

В Башкирии начались Дни Мордовии

В Башкирии начались Дни Мордовии — В Башкортостане проживает более 26 тысяч представителей мордовского народа, — сообщила на встрече заместитель Премьер-министра Правительства РБ Зугура Рахматуллина.

9 марта в Башкирию прибывает делегация из Мордовии, в состав которой входят министр культуры Мордовии Петр Тултаев, министр по национальной политике Александр Лузгин, заместитель министра по национальной политике Александр Карьгин, директоры музеев и редакторы национальных журналов.

Сегодня в Башкортостане стартовали Дни Республики Мордовия, в рамках которых будут обсуждаться проблемы народов мокша и эрзя, проживающих на территории региона.

В Баку проходят Дни российского кино
Вчера в Баку начались Дни российского кино. Церемония открытия прошла в киноцентре «Низами», где после торжественной части состоится показ фильма Рената Давлетьярова «Чистое искусство».

В Башкирии с начала года безработными остаются 19 тысяч человек
В Башкирии за первые четыре месяца этого года признаны безработными 19,2 тысячи человек. В связи с трудоустройством, более 19 тысяч безработных снялись с учета в службе занятости.


  • Министр,
  • Мордовия,
  • Башкортостан,
  • Политик,
  • Александр,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.