Дмитрий Медведев поздравил композитора Александра Зацепина с 85-летием Как сообщает пресс-служба Кремля, в четверг, 10 марта артисту исполнилось 85 лет. В самых разных жанрах — в симфонической и эстрадной музыке, в мелодиях к кинофильмам и мультфильмам — сохранили свой неповторимый «почерк». «Песенка про медведей», исполненная в фильме «Кавказская пленница» Аидой Ведищевой, была отмечена премией на фестивале в Сопоте в 1968 году. Медведь, Фильм, Песенка, Почерк, Пленница, Премия

Дмитрий Медведев поздравил композитора Александра Зацепина с 85-летием

Дмитрий Медведев поздравил композитора Александра Зацепина с 85-летиемКак сообщает пресс-служба Кремля, в четверг, 10 марта артисту исполнилось 85 лет.

В самых разных жанрах — в симфонической и эстрадной музыке, в мелодиях к кинофильмам и мультфильмам — сохранили свой неповторимый «почерк».

«Песенка про медведей», исполненная в фильме «Кавказская пленница» Аидой Ведищевой, была отмечена премией на фестивале в Сопоте в 1968 году.

Дмитрий Медведев поздравил джазмена Игоря Бутмана с юбилеем (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев поздравил джазового музыканта Игоря Бутмана с 50-летием. «Вас, саксофониста с мировым именем, талантливого композитора, по праву считают одним из корифеев джазового искусства», — говорится в поздравительной телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.


  • Медведь,
  • Фильм,
  • Песенка,
  • Почерк,
  • Пленница,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: