Пятиклассник умер на уроке физкультуры в Оренбуржье В 2007 году подросток скончался на уроке физкультуры в Оренбургской области. В Беляевском районе Оренбургской области 9 марта в Дмитриевской средней школе на уроке физкультуры скончался ученик пятого класса. Больной патологией сердца пятиклассник скончался в среду после бега на лыжах на уроке физкультуры в оренбургском селе Днепровка, сообщил в четверг РИА Новости представитель областного управления Следственного комитета РФ. Физкультура, УРОК, Область, Днепровка, СЕЛЬ, БЕГ

Пятиклассник умер на уроке физкультуры в Оренбуржье

В 2007 году подросток скончался на уроке физкультуры в Оренбургской области.

В Беляевском районе Оренбургской области 9 марта в Дмитриевской средней школе на уроке физкультуры скончался ученик пятого класса.

Больной патологией сердца пятиклассник скончался в среду после бега на лыжах на уроке физкультуры в оренбургском селе Днепровка, сообщил в четверг РИА Новости представитель областного управления Следственного комитета РФ.

Школьник умер на уроке физкультуры в Подмосковье
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели девятиклассника на уроке физкультуры в одной из школ города Высоковска в Клинском районе Подмосковья.


  • Физкультура,
  • УРОК,
  • Область,
  • Днепровка,
  • СЕЛЬ,
  • БЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: