В Китае произошло разрушительное землетрясение магнитудой 5,8 баллов Китайские сейсмологи сообщают, что магнитуда землетрясения составила 5,8. Между тем Геологическая служба США (US Geological Survey) оценила силу толчков в 5,4 балла по шкале Рихтера, сообщает Agence France-Presse . Семь человек погибли, более 120 получили ранения в результате землетрясения магнитудой 5,8, произошедшего сегодня в уезде Инцзян в юго-западной китайской провинции Юньнань. По меньшей мере 13 человек погибли и 126 пострадали сегодня от сильного землетрясения на юго-западе Китая. Землетрясение, СЕНЯ, Человек, УЕЗД, Магнитуда, Ранение

В Китае произошло разрушительное землетрясение магнитудой 5,8 баллов

Китайские сейсмологи сообщают, что магнитуда землетрясения составила 5,8. Между тем Геологическая служба США (US Geological Survey) оценила силу толчков в 5,4 балла по шкале Рихтера, сообщает Agence France-Presse .

Семь человек погибли, более 120 получили ранения в результате землетрясения магнитудой 5,8, произошедшего сегодня в уезде Инцзян в юго-западной китайской провинции Юньнань.

По меньшей мере 13 человек погибли и 126 пострадали сегодня от сильного землетрясения на юго-западе Китая.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на северо-западе Китая
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло сегодня на северо-западе КНР в Синьцзян-Уйгурском автономном районе /СУАР/. Об этом сообщила Геологическая служба США. Его эпицентр находился в 214 км к юго-востоку от города Аксу — административного центра одноименного округа. Очаг землетрясения залегал на глубине 35,5 км. Информация о пострадавших пока не поступала. В 2009 году более 15 тысяч человек пострадали в результате землетрясения магнитудой 5,5, произошедшего в уезде Акчи СУАР.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на Камчатке в районе Командорских островов
.


  • Землетрясение,
  • СЕНЯ,
  • Человек,
  • УЕЗД,
  • Магнитуда,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.