В американском штате Иллинойс запрещена смертная казнь Губернатор американского штата Иллинойс ободрил принятый ранее местным сенатом запрет на смертную казнь. Губернатор Иллинойса Пат Куинн в среду одобрил закон, запрещающий смертную казнь на территории штата. Как уточняет ИТАР-ТАСС, в Иллинойсе уже более 10 лет не применяли смертную казнь, хотя такая возможность предусматривалась законодательством. Казнь, Губернатор, ШТАТ, Итартасс, Территория, Иллинойс

В американском штате Иллинойс запрещена смертная казнь

В американском штате Иллинойс запрещена смертная казньГубернатор американского штата Иллинойс ободрил принятый ранее местным сенатом запрет на смертную казнь.

Губернатор Иллинойса Пат Куинн в среду одобрил закон, запрещающий смертную казнь на территории штата.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, в Иллинойсе уже более 10 лет не применяли смертную казнь, хотя такая возможность предусматривалась законодательством.

Легкомоторный самолет разбился в американском штате Огайо
По сообщениям местных СМИ, в результате крушения один человек скончался. Очевидцы заметили падение самолета и дым на месте крушения.

Трое детей выпали из кабинок колеса обозрения в американском штате Огайо
Штат Огайо (США), 9 августа. Трагедия произошла в парке аттракционов в американском штате Огайо. Две кабинки колеса обозрения развлекательного парка перевернулись.


  • Казнь,
  • Губернатор,
  • ШТАТ,
  • Итартасс,
  • Территория,
  • Иллинойс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: