Skoda планирует выпустить две новые модели на базе кроссовера Yeti Для создания новых модификаций своего бестселлера чешский автопроизводитель планирует использовать платформы концерна Volkswagen. Компания Skoda планирует сделать две новые модели на платформе популярного кроссовера Yeti в связи с большой популярностью автомобиля на рынках Европы. Как рассказал член совета директоров Skoda, отвечающий за техническое развитие, Экхард Шольц, «я думаю, в этом классе (внедорожном – прим.ред.) есть достаточно места для автомобилей, которые крупнее и компактнее нашего Yeti». Экхард, Витие, Совет, Европа, ЧЛЕН, Директор

Skoda планирует выпустить две новые модели на базе кроссовера Yeti

Skoda планирует выпустить две новые модели на базе кроссовера YetiДля создания новых модификаций своего бестселлера чешский автопроизводитель планирует использовать платформы концерна Volkswagen.

Компания Skoda планирует сделать две новые модели на платформе популярного кроссовера Yeti в связи с большой популярностью автомобиля на рынках Европы.

Как рассказал член совета директоров Skoda, отвечающий за техническое развитие, Экхард Шольц, «я думаю, в этом классе (внедорожном – прим.ред.) есть достаточно места для автомобилей, которые крупнее и компактнее нашего Yeti».

Mazda выпустит две новых модели автомобилей Mazda 3 и Mazda 6 в 2017 году
Автомобильный бренд Mazda выпустит две новых модели Mazda 3 и Mazda 6 2017 модельного года, которые показала в Японии в начале этого года.

ASRock выпустила шесть новых плат на базе Braswell Refresh
Компактные системные платы на базе платформы Intel Braswell уже успели примелькаться в новостной ленте и не вызывают особого интереса: те, кому такие системы интересны, уже успели приобрести себе одну из…


  • Экхард,
  • Витие,
  • Совет,
  • Европа,
  • ЧЛЕН,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.