Объем российского рынка ноутбуков за 2010 год почти удвоился Традиционные персональные компьютеры с отдельным системным блоком постепенно сдают свои позиции, все большее количество пользователей отдают предпочтение более мобильным и компактным устройствам — ноутбукам и планшетникам. Как следует из аналитического отчета компании GfK, в сегменте ноутбуков и планшетных компьютеров в 2010 году в России было продано 4,14 млн устройств на сумму $3 млрд. Ноутбуки и планшеты вытесняют настольные компьютеры В 2010 году в России было продано 4,14 миллионов ноутбуков и планшетов, на долю настольных ПК пришлось 1,71 миллионов штук. Россия, Компьютер, Миллион, Устройство, Сегмент, Сумма

Объем российского рынка ноутбуков за 2010 год почти удвоился

Объем российского рынка ноутбуков за 2010 год почти удвоилсяТрадиционные персональные компьютеры с отдельным системным блоком постепенно сдают свои позиции, все большее количество пользователей отдают предпочтение более мобильным и компактным устройствам — ноутбукам и планшетникам.

Как следует из аналитического отчета компании GfK, в сегменте ноутбуков и планшетных компьютеров в 2010 году в России было продано 4,14 млн устройств на сумму $3 млрд.

Ноутбуки и планшеты вытесняют настольные компьютеры В 2010 году в России было продано 4,14 миллионов ноутбуков и планшетов, на долю настольных ПК пришлось 1,71 миллионов штук.

Общий объем государственного бюджета Таджикистана за 2012 год — более $2 млрд
Общий объем государственного бюджета Таджикистана за 2012 год по оперативным данным министерства финансов республики составил около 10 млрд. сомони (более $2 млрд.), что на 1,4% больше от уточненого плана…


  • Россия,
  • Компьютер,
  • Миллион,
  • Устройство,
  • Сегмент,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: