Объем российского рынка ноутбуков за 2010 год почти удвоился

Объем российского рынка ноутбуков за 2010 год почти удвоилсяТрадиционные персональные компьютеры с отдельным системным блоком постепенно сдают свои позиции, все большее количество пользователей отдают предпочтение более мобильным и компактным устройствам — ноутбукам и планшетникам.

Как следует из аналитического отчета компании GfK, в сегменте ноутбуков и планшетных компьютеров в 2010 году в России было продано 4,14 млн устройств на сумму $3 млрд.

Ноутбуки и планшеты вытесняют настольные компьютеры В 2010 году в России было продано 4,14 миллионов ноутбуков и планшетов, на долю настольных ПК пришлось 1,71 миллионов штук.

Общий объем государственного бюджета Таджикистана за 2012 год — более $2 млрд
Общий объем государственного бюджета Таджикистана за 2012 год по оперативным данным министерства финансов республики составил около 10 млрд. сомони (более $2 млрд.), что на 1,4% больше от уточненого плана…

Украинская соль вернулась на российский рынок
Украинская «Артемсоль» начала возвращать утраченные позиции после действовавшего больше года запрета на поставки продукции в Россию. Об этом во вторник, 2 августа, сообщил «Коммерсант».


  • Россия,
  • Компьютер,
  • Миллион,
  • Устройство,
  • Сегмент,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: