Спецоперация в Кабардино-Балкарии: уничтожены три боевика В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в четверг утром прошла спецоперация, в ходе которой были уничтожены трое участников бандподполья. В результате два сотрудника спецназа получили ранения, три боевика убиты, сообщил РИА «Новости » источник в правоохранительных органах республики. Представитель следственного управления СК РФ по КБР рассказал «Интерфаксу», что примерно в 05:30 по московскому времени в селении Шалушка сотрудники МВД оцепили дом по улице Береговой, где, по оперативной информации, находились члены незаконных вооруженных формирований. Селение, Шалушка, Интерфакс, Представитель, Республика, Управление

Спецоперация в Кабардино-Балкарии: уничтожены три боевика

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии в четверг утром прошла спецоперация, в ходе которой были уничтожены трое участников бандподполья.

В результате два сотрудника спецназа получили ранения, три боевика убиты, сообщил РИА «Новости » источник в правоохранительных органах республики.

Представитель следственного управления СК РФ по КБР рассказал «Интерфаксу», что примерно в 05:30 по московскому времени в селении Шалушка сотрудники МВД оцепили дом по улице Береговой, где, по оперативной информации, находились члены незаконных вооруженных формирований.

В Кабардино-Балкарии уничтожены боевики, имевшие контакты с террористической группировкой Сирии
В Национальном антитеррористическом комитете сообщают об успешной контртеррористической операции в Кабардино-Балкарской Республике.


  • Селение,
  • Шалушка,
  • Интерфакс,
  • Представитель,
  • Республика,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.