В результате землетрясения в Китае погибли 7 человек, более 120 ранены Землетрясение магнитудой 5,8 балла по шкале Рихтера произошло в четверг в 12:58 по местному времени. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в четверг в китайской провинции Юньнань на юго-западе страны, есть пострадавшие, сообщает агентство Синьхуа, со ссылкой на местные власти. Сильные подземные толчки силой в 5,8 балла зафиксированы в четверг утром на границе Китая с Мьянмой. Четверг, Землетрясение, БАЛЛ, Магнитуда, Власть, Толчок

В результате землетрясения в Китае погибли 7 человек, более 120 ранены

Землетрясение магнитудой 5,8 балла по шкале Рихтера произошло в четверг в 12:58 по местному времени.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в четверг в китайской провинции Юньнань на юго-западе страны, есть пострадавшие, сообщает агентство Синьхуа, со ссылкой на местные власти.

Сильные подземные толчки силой в 5,8 балла зафиксированы в четверг утром на границе Китая с Мьянмой.

В результате возгорания автобуса в Китае погибли семь человек
В Китае в результате возгорания пассажирского автобуса погибли семь человек, сообщает «Синьхуа». По предварительным данным, в автобусе находились 56 человек. В качестве причины возгорания называется утечка машинного масла.

В Китае при взрыве в ресторане погибли 7 человек
В китайском городе Лунъянь в ресторане прогремел взрыв. Как передает «Синьхуа», в результате инцидента погибли 7 человек, еще трое получили тяжелые ранения.


  • Четверг,
  • Землетрясение,
  • БАЛЛ,
  • Магнитуда,
  • Власть,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: