В Минске сегодня возобновится судебное заседание по делу двух россиян Бывший участковый Прикубанского УВД Краснодара Евгений Карпенко осужден по статье 292 Уголовного кодекса, «служебный подлог». БДИПЧ ОБСЕ направит в Беларусь наблюдателей для мониторинга за судебными процессами над экс-кандидатами в президенты, активистами оппозиции и другими лицами, арестованными в связи с событиями 19 декабря 2010 года, говорится в опубликованном на сайте бюро сообщении. Как сообщает БелаПАН, первые четыре наблюдателя Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ должны прибыть в Беларусь 9 марта, чтобы наблюдать за ходом судебных заседаний по делу о массовых беспорядках. Беларусь, ОБСЕ, БЮРО, Наблюдатель, Сообщение, Декабрь

В Минске сегодня возобновится судебное заседание по делу двух россиян

В Минске сегодня возобновится судебное заседание по делу двух россиянБывший участковый Прикубанского УВД Краснодара Евгений Карпенко осужден по статье 292 Уголовного кодекса, «служебный подлог».

БДИПЧ ОБСЕ направит в Беларусь наблюдателей для мониторинга за судебными процессами над экс-кандидатами в президенты, активистами оппозиции и другими лицами, арестованными в связи с событиями 19 декабря 2010 года, говорится в опубликованном на сайте бюро сообщении.

Как сообщает БелаПАН, первые четыре наблюдателя Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ должны прибыть в Беларусь 9 марта, чтобы наблюдать за ходом судебных заседаний по делу о массовых беспорядках.

В городе Актобе сегодня начнётся судебное разбирательство по делу о нападениях на оружейные магазины и воинскую часть
В городе Актобе на западе Казахстана сегодня начнётся судебное разбирательство по делу об июньских нападениях на оружейные магазины и воинскую часть. Рассмотрение пройдёт в закрытом режиме.

Кратко о судебном заседании по делу полковника Квачкова 22 ноября 2012 г.
Кратко о судебном заседании по делу полковника Квачкова 22 ноября 2012 г. 23.11.12 13:01 874 0 РАЗДЕЛ: РЕГИОН: Москва (Московская область) Долго не начиналось – ждали прокурора. Вопреки здравому смыслу суд продолжился не в большом, а опять в маленьком зале. Люди опять вынуждены ходить по инстанциям, добиваясь своих конституционных прав.


  • Беларусь,
  • ОБСЕ,
  • БЮРО,
  • Наблюдатель,
  • Сообщение,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.