Офис Промсвязьбанка ограблен в Петербурге

Офис Промсвязьбанка ограблен в ПетербургеВчера вечером в Санкт-Петербурге злоумышленники, заранее подготовившиеся к ограблению, проникли в офис «Промсвязьбанка», расположенный на первом этаже жилого дома, проделав лаз в потолке, и ограбили его.

Крупнейшее за последнее время ограбление банка в России произошло 28 февраля во Владикавказе, где из филиала Банка Москвы забрали почти 179 миллионов рублей, 232 тысячи долларов и 324 тысячи евро.

Только что стало известно о том, что вчера вечером в городе Санкт — Петербург произошло ограбление офиса Промсвязьбанка. пока что не известно сколько и что вынесли грабители, сумма подсчитывается, но по полученным данным она уже составила более семи миллионов рублей.

Обыски проходят в Балтийском банке в Петербурге
В офисе Балтийского банка в Петербурге проходят обыски. Как сообщает «Фонтанка», обыски проходят в рамках уголовных дел, возбужденных по факту корпоративного конфликта экс-акционеров. Сообщается, что банк оказывает содействие следователям.

В Петербурге енот из офиса строительной компании готовится к переезду в зоопарк
Енот, который случайно попал в офис строительный фирмы Санкт-Петербурга, прошел обязательный карантин. Ветеринары сделали заключение о том, что у животного нет никаких проблем со здоровьем.

В Петербурге полицейские достали из квартирного вора кольцо с бриллиантом
В Петербурге накануне Московский районный суд арестовал обвиняемого в серии краж жителя Краснодарского края, который при задержании проглотил золотое кольцо с бриллиантом.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».


  • Тысяча,
  • Ограбление,
  • Рубль,
  • ТОМ,
  • Доллар,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: