Ssangyong выпустит два электромобиля

Ssangyong выпустит два электромобиляМаксимальный запас хода у гибридной машины составит ориентировочно 400 км. Компания SsangYong, которая еще недавно находившаяся под угрозой банкротства, распространила сообщение, в котором говорится о том, что она намерена начать продажи своих автомобилей на территории США.

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong приступил к разработке двух новых автомобилей — электрической модификации кроссовера Korando (на российском рынке эта модель продается под именем New Actyon) и пятиместного электрокара, который пока носит рабочее название EREV.

Расстояние, которое сможет преодолеть на электротяге, около 60 км. Для увеличения расстояния в автомобиль будет также установлен двигатель внутреннего сгорания и SsangYong EREV сможет проехать уже 400 км. О серийном запуске автомбилей южнокорейский автопроизводитель SsangYong пока не сообщил.

Brilliance выпустит два новых кроссовера в 2017 году
Как стало известно «Дейли-Мотор», китайский автомобильный гигант Brilliance готовится к выпуску двух новых кроссоверов. Презентация обоих автомобилей запланирована на следующий год.

Great Wall выпустит первый электромобиль C30EV в 2016 году
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Китайский автопроизводитель Great Wall Motors планирует выпустить первый электромобиль C30EV в 2016 году, сообщила компания в заявлении, распространенном на автосалоне в Гуанчжоу.

Burberry выпустили два новых аромата Brit Rhythm
Burberry выпустили два новых парфюма в дополнение к коллекции ароматов Brit Rhythm. Мужскую линию продолжила композиция Eau de Toilette Intense for Men, получившаяся более насыщенной, чем классическая версия аромата.

Asus выпустит два фитнес-браслета с расширенными возможностями
По сообщению источника, со следующего года компания Asus намерена плотнее заняться сегментом носимой электроники. На данный момент у производителя в ассортименте есть лишь часы ZenWatch.

«Яндекс» выпустил два приложения для Windows 8
Компания " Яндекс " выпустила два приложения для Windows 8 — " Яндекс.Карты " и " Яндекс.Диск ", говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Оба приложения уже доступны в магазине Windows Store. Они рассчитаны на новый интерфейс Windows с «живыми плитками», ранее известный под названием Metro. Программы распространяются бесплатно и работают на компьютерах и планшетах с процессорами x86 и ARM.


  • Автопроизводитель,
  • Автомобиль,
  • ИМЯ,
  • Расстояние,
  • Название,
  • Электрокар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: