GM отзывает более 10 тыс. автомобилей

GM отзывает более 10 тыс. автомобилейАмериканский автогигант General Motors отзывает более 10179 автомобилей из модельного ряда 2011 года марок Buick и Cadillac в США, в том числе, более 8 тысяч кроссоверов Cadillac SRX.

В феврале продажи автомобилей в США увеличились на 27% к аналогичному периоду 2010 года и достигли 993 535 штук, что стало лучшим показателем с августа 2009 года, когда действовала программа «Наличные за автохлам».

ДЕТРОЙТ, 9 мар (Рейтер) – Компания General Motors Co отзывает автомобили Buick Lacrosse и Cadillac SRX из-за проблем с программным обеспечением, которые могут вызвать отключение контроля обогрева, системы вентиляции и кондиционера.

Volkswagen отзывает более 103 тыс. автомобилей в КНР
Государственное управление по надзору за качеством, проверке и карантину КНР опубликовало заявление, согласно которому немецкий концерн Volkswagen отзовет более 103 тыс. автомобилей из-за конструктивного недостатка.

Honda отзывает более 300 тысяч автомобилей
Под отзыв попали 310 773 автомобилей Honda Pilot, выпущенные с 2009 по 2011 годы. Дефекты ремней безопасности вызваны некачественной строчкой, которая в некоторых местах вообще отсутствует.

Chrysler отзывает в Южной Корее более 6 тыс. автомобилей
СЕУЛ, 24 июля. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Американский автопроизводитель Chrysler отзывает в Южной Корее более 6 тыс. автомобилей из-за проблем с работой подушек безопасности.

Volkswagen отзывает 78 тыс. автомобилей в Китае
В связи с выявленными конструктивными недостатками Volkswagen отзывает более 78 тыс. автомобилей в Китае. В ближайшее время владельцы Volkswagen должны обратиться к официальным дилерам.

Daimler отзывает 147 тыс. автомобилей Mercedes из-за угрозы возгорания
Компания Daimler отзывает более 147 тыс. автомобилей Mercedes, выпущенных за последние несколько лет, передает Associated Press.


  • США,
  • Автомобиль,
  • Проблема,
  • ИЗЗ,
  • Автомоб,
  • Рейтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: