Сервис QIWI отключил крупнейшие платежные системы от терминалов

По словам Мелкумовой, контрагенты компании Qiwi ( большинство терминалов, имеющих доступ к платежной системе Qiwi, принадлежит другим компаниям — Qiwi лишь обеспечивает с их помощью доступ к своему сервису платежей ) устанавливают дополнительную комиссию за ввод средств.

C 15 марта 2011 г. Qiwi прекращает принимать платежи для пополнения счетов в «Яндекс.деньгах», рассказал источник в крупной интернет-компании.

1 декабря 2010 года базовая комиссия Qiwi при пополнении электронных кошельков поднялась с 2% до 6%, но общие комиссионные сборы в агентских терминалах Qiwi доходят до 20%, добавила Мелкумова.

Платежные сервисы Qiwi и Skrill внесены в реестр запрещённых сайтов
Между тем в службе поддержки Qiwi не в курсе ситуации и никакой информации о проблемах в системе им не поступало, как и звонков с жалобами от пользователей.

ЦБ отключил пять банков от своей платежной системы
Банк России отключил банки «Еврокоммерц», «Лада-Кредит», «Витязь», Гринфилдбанк и банк «Содружество» от своей системы Банковские электронные срочные платежи (БЭСП), сообщил РИА Новости источник в банковских кругах.

В России заблокировали платежные сервисы Qiwi и Skrill
Платежные сервисы Qiwi и Skrill попали в единый реестр запрещенных сайтов, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на документы хостинг-провайдера.

К платежной системе «Мир» подключились 45 банков
К российской платежной системе «Мир» к настоящему времени подключились 45 банков, сообщила зампред ЦБ Ольга Скоробогатова на встрече с представителями коммерческих банков, организованной Ассоциацией региональных банков России.


  • Доступ,
  • Интеркомпания,
  • Декабрь,
  • Комиссия,
  • Пополнение,
  • Платёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: