Следственный комитет подтвердил уничтожение трех боевиков в КБР

В четверг, 10 марта в результате боестолкновения в Кабардино-Балкарии было уничтожено трое боевиков, двое сотрудников силовых ведомств получили ранения.

В ходе спецоперации, проведенной утром в четверг в пригороде Нальчика в селении Шалушка, по предварительным данным, убиты трое боевиков, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах КБР.

В селении Шалушка Чегемского района Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение сотрудников правоохранительных органов и участников незаконных вооруженных формирований (НВФ).

Баку подтвердил гибель трех солдат в Карабахе за сутки
Трое азербайджанских военнослужащих погибли за прошедшие сутки в зоне боевых действий на карабахском фронте, сообщает в понедельник Министерство обороны Азербайджана.

Следственный комитет расследует стрельбу по детям в Южном Бутове
Следственный комитет России намерен провести собственное расследование инцидента в Южном Бутово. В минувшую субботу из окна одного из домов был открыт огонь прямо по детской площадке. Стрелок уже задержан – по статье о хулиганстве. У Раисы Силкиной в субботу 10 марта в два часа дня как раз начался перерыв. Но расслабиться так и не удалось – громкий хлопок переполошил всех.

Устроившие перестрелку в КБР боевики подорвались на своих же бомбах
Силовики в Баксанском районе Кабардино-Балкарии уничтожили во вторник трех боевиков, при этом в двух машинах бандитов сдетонировали бомбы, сообщает республиканское МВД.

Полицейский застрелил трех человек в махачкалинском кафе
Неожиданно выяснилось, что он открыл огонь, пытаясь защитить себя.

По факту перестрелки с боевиками в КБР возбуждено дело
В ночь с 13 на 14 декабря сотрудниками МВД по КБР и УФСБ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине села Жанхотеко Баксанского района была обнаружена вооруженная группа лиц. При попытке задержания боевики оказали вооруженное сопротивление.


  • Сотрудник,
  • Боевик,
  • Четверг,
  • Шалушка,
  • Селение,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: