На железной дороге в Дагестане прогремел взрыв Самодельное взрывное устройство на железнодорожном переезде Шамхал (пригород Махачкалы) сработало 10 марта примерно в 07:20 в момент проезда грузового поезда, состоящего из 70-75 вагонов. На железной дороге в Дагестане утром в четверг, 10 марта, произошел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников республиканского ЛОВД на транспорте. Бомба сработала чуть более часа назад на перегоне недалеко от станции Шамхал на пути прохождения грузового поезда. МАРТ, Поезд, РИА, Транспорт, Новость, Сотрудник

На железной дороге в Дагестане прогремел взрыв

На железной дороге в Дагестане прогремел взрывСамодельное взрывное устройство на железнодорожном переезде Шамхал (пригород Махачкалы) сработало 10 марта примерно в 07:20 в момент проезда грузового поезда, состоящего из 70-75 вагонов.

На железной дороге в Дагестане утром в четверг, 10 марта, произошел взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников республиканского ЛОВД на транспорте.

Бомба сработала чуть более часа назад на перегоне недалеко от станции Шамхал на пути прохождения грузового поезда.

Крупная авария на железной дороге в Армении
В ночь на 10 ноября, в 01:37 по местному времени (совпадает с московским) на железной дороге в Армении произошло крупное ЧП. На перегоне Даларик-Каракерт в 60 км от Еревана сошел…

На биохимическом заводе в Китае прогремел взрыв
ЧП произошло в городе Сучжоу провинции Хубэй. Об этом сообщили представители местной противопожарной службы. Несколько человек погибли, многие получили ранения. Информации о точном количестве жертв пока нет.


  • МАРТ,
  • Поезд,
  • РИА,
  • Транспорт,
  • Новость,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.