Японский модный дом выпустил кеды в честь The Beatles Дизайн кед Кеды выполнены в минималистичном дизайне — белая подошва и белый текстильный верх с изображением зеленого яблока ( логотип Apple Corps ) и надписью The Beatles. Японский модный дом Comme des Garсons совместно с британской мультимедиа-компанией Apple Corps выпустили теннисные туфли в честь The Beatles, сообщает Prefix. Теннисные туфли напоминают обувь, в которой Джон Леннон был запечатлен на обложке пластинки The Beatles «Abbey Road». Туфля, Мультимедиакомпания, Выпуст, Обложка, Запечатлен, Пластинка

Японский модный дом выпустил кеды в честь The Beatles

Японский модный дом выпустил кеды в честь The BeatlesДизайн кед Кеды выполнены в минималистичном дизайне — белая подошва и белый текстильный верх с изображением зеленого яблока ( логотип Apple Corps ) и надписью The Beatles.

Японский модный дом Comme des Garсons совместно с британской мультимедиа-компанией Apple Corps выпустили теннисные туфли в честь The Beatles, сообщает Prefix.

Теннисные туфли напоминают обувь, в которой Джон Леннон был запечатлен на обложке пластинки The Beatles «Abbey Road».

Центробанк выпустил монету в честь «Артека» и обороны Севастополя
Банк России выпускает в обращение в пятницу, 18 декабря, 11 новых монет из драгоценных и недрагоценных металлов, некоторые из которых посвящены международному детскому центру в Крыму «Артек», а также обороны…

Дом Bulgari выпустил украшения в честь фруктового сорбета
Дом Bulgari выпустил новые украшения в линия Bvlgari-Bvlgari. Она пополнилась кольцами, браслетами-цепочками и подвесками из белого либо розового золота с цветными камнями в классической огранке.


  • Туфля,
  • Мультимедиакомпания,
  • Выпуст,
  • Обложка,
  • Запечатлен,
  • Пластинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: