Дело по взрыву у академии ФСБ возбудили по статье "хулиганство" Ранее криминалисты установили, что устройство, сработавшее на остановке общественного транспорта напротив академии ФСБ, было начинено поражающими элементами и, скорее всего, приведено в действие с помощью часового механизма. Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, напротив дома №70 на Мичуринском проспекте около 16:30 мск в результате взрыва повреждены две или три припаркованные автомашины, остановка также пострадала. Следственная группа, расследующая взрыв у академии ФСБ на Мичуринском проспекте, приостановила проведение следственных действий на месте ЧП и намерена продолжить работу в четверг утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. ФСБ, Академия, Орган, Проспект, Группа, Взрыв

Дело по взрыву у академии ФСБ возбудили по статье "хулиганство"

Ранее криминалисты установили, что устройство, сработавшее на остановке общественного транспорта напротив академии ФСБ, было начинено поражающими элементами и, скорее всего, приведено в действие с помощью часового механизма.

Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, напротив дома №70 на Мичуринском проспекте около 16:30 мск в результате взрыва повреждены две или три припаркованные автомашины, остановка также пострадала.

Следственная группа, расследующая взрыв у академии ФСБ на Мичуринском проспекте, приостановила проведение следственных действий на месте ЧП и намерена продолжить работу в четверг утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На бизнесмена Лебедева завели уголовное дело по статье "хулиганство"
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Александра Лебедева (№45 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $2,1 млрд). Обвинения бизнесмену могут быть предъявлены по п. «б» ч. 1 ст. 213 УК РФ ( хулиганство ).

Возбуждено уголовное дело по факту срыва концерта Андрея Макаревича
Инцидент с распылением газа на концерте Андрея Макаревича признан хулиганством, возбуждено уголовное дело.


  • ФСБ,
  • Академия,
  • Орган,
  • Проспект,
  • Группа,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.