Египтяне заподозрили Мубарака в организации терактов в Шарм-эль-Шейхе

Египтяне заподозрили Мубарака в организации терактов в Шарм-эль-ШейхеИздание отмечает также, что служба безопасности Египта имела среди населения страны особо дурную славу: египтяне называют ее «гестапо Мубарака», поскольку считают, что экс-президент использовал ведомство для достижения своих целей, в том числе и силовыми методами.

Власти Египта лишили семью экс-президента Хосни Мубарака трех самолетов, находившихся в ее распоряжении, сообщила в среду египетская газета «Аль-Гумхурия».

В опубликованных документах, датированных 7 июлем 2005 года, указывается место, время и способ осуществления взрывов в Шарм-эш-Шейхе, которые полностью совпадают с событиями, произошедшими 23 числа того же месяца.

Стало известно о бесконтрольной посадке на самолет в Шарм-эль-Шейхе
В начале 2015 года британцу Дэйлу Паркину (Dale Parkyn) и его супруге удалось сесть на рейс из египетского Шарм-эль-Шейха, миновав все зоны контроля, включая проверку багажа.

Немецкие авиакомпании возобновят чартеры в Шарм-эль-Шейх
Две немецкие авиакомпании — Germania и SunExpress Deutschland — возобновят чартерные полеты в Шарм-эль-Шейх осенью. Об этом сообщает портал Pressetext.com.

Немецкие авиакомпании возобновят чартеры в Шарм-эль-Шейх
Две немецкие авиакомпании — Germania и SunExpress Deutschland — возобновят чартерные полеты в Шарм-эль-Шейх осенью. Об этом сообщает портал Pressetext.com.

В Шарм-эль-Шейхе закрылись свыше 50 отелей
Свыше пятидесяти курортных отелей из 230, располагающиеся в Шарм-эль-Шейхе, были вынуждены закрыться из-за отсутствия российский туристов на курорте после приостановления авиасообщения между странами. Об этом сообщает РИА Новости.

Российские туристы рассказали о ситуации в Шарм-эль-Шейхе
Российские туристы, прилетевшие последним рейсом из Египта вечером в понедельник, 30 ноября, рассказали об усилении мер безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Об этом сообщает ТАСС.


  • Египет,
  • Мубарак,
  • Альгумхурий,
  • Газета,
  • Документ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: