Два человека пострадали в результате взрыва снаряда в Приморье Сегодня, 10 марта, в 10 часов утра в дежурную часть отдела внутренних дел Пограничного района поступило сообщение о разрыве снаряда. Представитель пресс-службы УВД Приморья сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток», что инцидент произошел в районе 10 утра по местному времени (03:00 мск) во дворе одного из частных домов села. Два человека серьезно пострадали в четверг в Приморье в результате взрыва снаряда в селе Барановка, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого УВД. Снаряд, УВД, УТРО, Прессслужба, Человек, МСК

Два человека пострадали в результате взрыва снаряда в Приморье

Два человека пострадали в результате взрыва снаряда в ПриморьеСегодня, 10 марта, в 10 часов утра в дежурную часть отдела внутренних дел Пограничного района поступило сообщение о разрыве снаряда.

Представитель пресс-службы УВД Приморья сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток», что инцидент произошел в районе 10 утра по местному времени (03:00 мск) во дворе одного из частных домов села.

Два человека серьезно пострадали в четверг в Приморье в результате взрыва снаряда в селе Барановка, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого УВД.

Два человека пострадали при нападении собаки в Барнауле
В Барнауле двое молодых людей пострадали при нападении собаки. Два человека пострадали в результате нападения собаки пароды Стаффорд.

Три человека пострадали в ДТП с маршруткой
В результате столкновения трех автомобилей на юго-востоке Москвы пострадали два человека, сообщили в столичном управлении ГИБДД. По предварительным данным, ДТП произошла на ул. Нижегородская.


  • Снаряд,
  • УВД,
  • УТРО,
  • Прессслужба,
  • Человек,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: