Задержан один из подозреваемых в убийстве губернатора Цветкова

Задержан один из подозреваемых в убийстве губернатора ЦветковаПодозреваемый, имя которого пока не раскрывается, скрывался в городе Находка, где и был задержан, рассказали агентству представители УФСБ РФ по Приморью.

Мужчина, ранее объявленный в федеральный розыск, скрывался в Находке, в ближайшее время он будет этапирован в Москву, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении ФСБ.

В конце февраля Мосгорсуд приговорил к лишению свободы на сроки от 13,5 до 19 лет четверых обвиняемых по делу об убийстве в 2002 году в Москве губернатора Магаданской области Цветкова.

Задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна
В Северной столице задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна — 30-летнего Джиоку Тотуон Теофиль, организатора вечеринок одного из петербургских клубов. За совершение указанного преступления задержан гражданин Таджикистана 26-летний Хасан Одинаев.

У одного из подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге нашли психопатию
Один из подозреваемых в убийстве двух медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, страдает психопатией. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах региона.

Подозреваемого в убийстве Бузины встретили у СИЗО с цветами и вынесли на руках
Денис Полищук был выпущен на свободу под залог в 5 миллионов гривен.

В Грозном подозреваемый в убийстве Немцова подорвался на гранате
По данным правоохранительных органов в момент задержания мужчина бросил одну гранату в сторону полицейских, а второй подорвал себя.

Установлена личность подозреваемого в убийстве журналиста ВГТРК
Один из подозреваемых в убийстве в Кабардино-Балкарии ведущего ВГТРК Казбека Геккиева задержан, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.


  • Февраль,
  • Мосгорсуд,
  • Лишение,
  • Конец,
  • ФСБ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: