Воздух в Москве прогреется до плюс 3 градусов

Теплая и солнечная погода ждет Москву в предстоящие выходные дни, в связи с чем начнет активно таять снег, которого в этом зимнем сезоне выпало аномально много, сообщил РИА Новости в среду специалист центра погоды «Фобос».

Сегодня погода в честь 8 марта порадует женщин солнцем, воздух прогреется до минус 1-3 градусов, по области — до минус 6, рассказала «Русской службе новостей» ведущий синоптик Гидрометцентра Татьяна Крепоснова.

Днем в четверг — переменная облачность преимущественно без осадков, температура в столице будет колебаться от минус 1 до плюс 1 градуса, по области ожидается минус 3 – плюс 2. В пятницу в столичном регионе около ноля, временами небольшой снег.

В Москве потеплеет до плюс 2 градусов
По прогнозам синоптиков, в Москве в пятницу будет облачно с прояснениями, возможны небольшие осадки, на дорогах гололедица. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет, температура воздуха в Москве составит от ноля до плюс 2 градусов, по области — от минус 2 до плюс 3 градусов.

Атмосферное давление в Москве упало до рекордной отметки
В столичном регионе в ночь на пятницу атмосферное давление продолжало падать и к утру достигло 725 мм ртутного столба, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Таким образом, оно достигло рекордно низкого уровня для 26 октября и продолжает понижаться, однако к середине дня его уровень поднимется до 728 мм ртутного столба, что по-прежнему значительно ниже нормы», — отметил собеседник агентства.

В Москве в среду будет до плюс 3 градусов
Температура воздуха в Москве составит 1-3 градуса тепла, по области от минус 1 до плюс 4 градусов, — говорится в сообщении. По прогнозу синоптиков, будет дуть южный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду, атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба, что в пределах нормы, а относительная влажность воздуха будет повышенной и достигнет около 85%.

В Москве воздух прогреется до 13 градусов, местами пройдет дождь
В столичном регионе в среду, за счет приближения североатлантического циклона, значительно понизится атмосферное давление — до 738 мм ртутного столба. Это может вызвать ухудшение самочувствия у метеозависимых людей с сердечно-сосудистыми недугами, сообщают «Метеоновости».


  • СНЕГ,
  • Область,
  • Татьяна,
  • Крепоснова,
  • Облачность,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: