Источник: По факту взрыва у Академии ФСБ возбуждено дело о терроризме

Ранее криминалисты установили, что устройство, сработавшее на остановке общественного транспорта напротив академии ФСБ, было начинено поражающими элементами и, скорее всего, приведено в действие с помощью часового механизма.

По факту взрыва в Москве у Академии ФСБ на Мичуринском проспекте возбуждено дело по статьям 213 и 222 Уголовного кодекса России («хулиганство» и «незаконный оборот взрывчатки»).

Следственная группа, расследующая взрыв у академии ФСБ на Мичуринском проспекте, приостановила проведение следственных действий на месте ЧП и намерена продолжить работу в четверг утром, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По факту взрыва у АГТРК возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва у здания телерадиокомпании республики в Сухуме.

По факту взрыва в «Доме-2» возбуждено дело
В связи со взрывом на территории телепроекта «Дом-2» возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Собеседник агентства заявил, что после инцидента фрагменты взорвавшейся металлической фляги направили на экспертизу.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.


  • ФСБ,
  • Проспект,
  • Академия,
  • Группа,
  • Проведение,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: