Секретные службы Мубарака обвинили в организации теракта в Египте Издание отмечает также, что служба безопасности Египта имела среди населения страны особо дурную славу: египтяне называют ее «гестапо Мубарака», поскольку считают, что экс-президент использовал ведомство для достижения своих целей, в том числе и силовыми методами. По сообщениям прессы, президентский борт, военный самолет для высокопоставленных гостей и личный авиалайнер бывшего президента покинули аэропорт города Шарм-эль-Шейх, где сейчас находится семья Мубарака. В результате теракта в Шарм-эш-Шейхе в 2005 году погибло свыше 80 человек и более 200 получили ранения, передает ИТАР-ТАСС. Мубарак, Президент, Город, Аэропорт, Авиалайнер, Гость

Секретные службы Мубарака обвинили в организации теракта в Египте

Издание отмечает также, что служба безопасности Египта имела среди населения страны особо дурную славу: египтяне называют ее «гестапо Мубарака», поскольку считают, что экс-президент использовал ведомство для достижения своих целей, в том числе и силовыми методами.

По сообщениям прессы, президентский борт, военный самолет для высокопоставленных гостей и личный авиалайнер бывшего президента покинули аэропорт города Шарм-эль-Шейх, где сейчас находится семья Мубарака.

В результате теракта в Шарм-эш-Шейхе в 2005 году погибло свыше 80 человек и более 200 получили ранения, передает ИТАР-ТАСС.

Агенты Секретной службы США обвиняются в сексуальных извращениях
Поводом для разбирательств стала целая череда сексуальных скандалов, в которых были замешаны американские спецагенты.

В США обнародованы 229 страниц жалоб на Секретную службу
Правительство США обнародовало в пятницу, 15 июня, список жалоб на сотрудников Секретной службы. 229-страничный документ в отцензурированном виде поступил в распоряжение Associated Press и ряда других информагентств. Обвинения в адрес сотрудников Секретной службы США охватывают период с 2004 года до мая 2012 года. Среди прочего, агентов подозревают в сексуальных домогательствах, неосторожном обращении с оружием, злоупотреблении алкоголем и услугами проституток, утечке конфиденциальной информации, а также в распространении порнографии и интернет-вирусов. В…


  • Мубарак,
  • Президент,
  • Город,
  • Аэропорт,
  • Авиалайнер,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.