Собака откусила хозяину больной палец на ноге Пес по кличке Кико отгрыз своему хозяину, жителю Мичигана Джерри Даутхетту, большой палец на ноге, и таким образом спас ему жизнь. Как выяснилось позднее, в пальце находилась опасная инфекция, которая со временем могла бы распространиться по всему организму, если бы Кико вовремя не «ампутировал» палец своему хозяину. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Домашний пес по кличке Кико отгрыз своему хозяину, жителю Мичигана Джерри Даутхетту, большой палец на ноге, и таким образом спас ему жизнь, сообщает Reuters. Как выяснилось позднее, в пальце находилась опасная инфекция, которая со временем могла бы распространиться по всему организму, если бы Кико вовремя не «ампутировал» палец своему хозяину. Как рассказал Даутхетт, собака отгрызла ему палец, когда он спал. «Мы с женой вернулись домой после небольшой вечеринки, во время которой я выпил около семи кружек пива и несколько бокалов „Маргариты“ — достаточно больших для того, чтобы запустить в них аквариумных рыбок. Я был пьян и тут же лег спать, как только пришел», — рассказал американец. По его словам, Кико всегда спит с ним — так было и в тот раз. Когда Даутхетт проснулся, он увидел, что кровать и шерсть Кико запачканы кровью. Осмотрев себя, он увидел, что кровь идет из пальца на правой ноге. Супруга Даутхетта, квалифицированная медсестра, отвезла его в больницу, где ему ампутировали оставшуюся часть пальца. Врачи заявили жителю Мичигана, что пес откусил именно ту часть пальца, которая уже была поражена инфекцией. Палец, КИКО, НОГА, Хозяин, Мичиган, Житель

Собака откусила хозяину больной палец на ноге

Собака откусила хозяину больной палец на ногеПес по кличке Кико отгрыз своему хозяину, жителю Мичигана Джерри Даутхетту, большой палец на ноге, и таким образом спас ему жизнь. Как выяснилось позднее, в пальце находилась опасная инфекция, которая со временем могла бы распространиться по всему организму, если бы Кико вовремя не «ампутировал» палец своему хозяину.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Домашний пес по кличке Кико отгрыз своему хозяину, жителю Мичигана Джерри Даутхетту, большой палец на ноге, и таким образом спас ему жизнь, сообщает Reuters. Как выяснилось позднее, в пальце находилась опасная инфекция, которая со временем могла бы распространиться по всему организму, если бы Кико вовремя не «ампутировал» палец своему хозяину.

Как рассказал Даутхетт, собака отгрызла ему палец, когда он спал. «Мы с женой вернулись домой после небольшой вечеринки, во время которой я выпил около семи кружек пива и несколько бокалов „Маргариты“ — достаточно больших для того, чтобы запустить в них аквариумных рыбок. Я был пьян и тут же лег спать, как только пришел», — рассказал американец. По его словам, Кико всегда спит с ним — так было и в тот раз.

Когда Даутхетт проснулся, он увидел, что кровать и шерсть Кико запачканы кровью. Осмотрев себя, он увидел, что кровь идет из пальца на правой ноге. Супруга Даутхетта, квалифицированная медсестра, отвезла его в больницу, где ему ампутировали оставшуюся часть пальца. Врачи заявили жителю Мичигана, что пес откусил именно ту часть пальца, которая уже была поражена инфекцией.

Нападающий "Вильярреала" Рубен сломал палец на ноге
Нападающий «Вильярреала» Марко Рубен получил довольно серьезную травму в матче чемпионата Испании против «Атлетика». У 24-летнего форварда перелом пальца ноги, и на восстановление ему потребуется около трех недель, сообщает Goal.com.

Щенок питбуля отгрыз своему хозяину пальцы на ноге, пока тот спал
Шестимесячный питбуль по кличке Бо откусил своему владельцу мизинец и большой палец на левой ноге. Однако американец решил не усыплять своего пса, рассудив, что сам виноват в произошедшем.


  • Палец,
  • КИКО,
  • НОГА,
  • Хозяин,
  • Мичиган,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: