В Приморье задержан подозреваемый в убийстве главы Колымы

В Приморье задержан подозреваемый в убийстве главы КолымыПо данным следствия, в августе 2002 году в Москве граждане России Александр Анисимов, Масис Ахунц, Александр Захаров и Мартин Бабакехян создали устойчивую преступную группу, целью которой стала организация убийства губернатора Магаданской области.

Как отметил в беседе с корр. агентства источник в силовых структурах, задержанный в Находке 40-летний мужчина ранее был связан с группировками, промышляющими в Большом Камне, находился в федеральном розыске за совершение ряда других тяжких преступлений.

Согласно материалам следствия, большинство участников преступной группы скрылись и позднее были найдены убитыми, в их числе и непосредственные исполнители преступления.

Задержан подозреваемый в убийстве главы избирательного штаба Порошенко
На Украине задержан мужчина, подозреваемый в убийстве главы районного избирательного штаба победившего на выборах президента страны Петра Порошенко. Соответствующее сообщение в субботу, 7 июня, распространило украинское МВД.

Задержан подозреваемый в убийстве главы холдинга «8 марта»
Сотрудниками уголовного розыска Подмосковья задержан подозреваемый в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Об этом 29 мая сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Задержанного зовут Алексей Пронин, он входил в круг общения Кравченко. По версии следствия, Пронин занимался организацией убийства. В частности, он приобрел машину для преступников и лично доставил их на место убийства. Задержанный уже дал признательные показания.

Задержан подозреваемый в убийстве главы Сергиева Посада Евгения Душко
Фамилия задержанного не уточняется. 35-летний Евгений Душко, который стал главой Сергиева Посада в начале апреля, в конце августа был застрелен возле своего дома.

В Вашингтоне арестовали подозреваемого в убийстве строительного магната
В случае признания вины Дэрону Дайлону Уинту грозит смертная казнь.

Начальника полиции Махачкалы задержали по подозрению в убийстве депутата
Заподозренного в убийстве главу полиции Махачкалы в итоге оставили на свободе, но отстранили от работы.


  • Александр,
  • Следствие,
  • Розыск,
  • РЯД,
  • Совершение,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: