Бакшевская масленица: лучший праздник – созданный своими руками

Ассоциация Российских Соотечественников в ОАЭ организовала празднование Широкой Масленицы, в котором приняли участие более 350 человек: российские соотечественники, друзья России из разных стран мира, представители посольства и генконсульства РФ в ОАЭ и др.

Как убедился репортер «Росбалта», в двух округах Кировского района Петербурга, №5 и №6, партия «Единая Россия» провела агитационные мероприятия, приуроченные к окончанию Масленицы.

Для всех челнинцев и гостей города в трех районах были организованы народные гуляния: конкурсы, состязания, игры и забавы, катания на лошадях и пони, концерты от коллективов Набережных Челнов в честь проводов зимы и празднования Масленицы.

Свадебные украшения своими руками. Идеи и фото
Подготовка к свадьбе – наверное, один из самых романтических периодов в жизни каждой девушки. Каждая деталь, каждая минута торжественного момента задолго до «дня X» прокручивается в сознании снова и снова в истовом желании довести все составляющие церемонии до идеала. Как же приятно участвовать в подготовке к свадьбе не только словами и планами, но и делом. В буквальном смысле. FashionTime предлагает несколько оригинальных идей по созданию свадебных украшений своими руками.

Ожерелья и бусы своими руками. Идеи и фото
Как приятно получать комплименты в адрес своих украшений, при этом имея возможность с гордостью признаться в том, что их автором являетесь… вы. Создавать ожерелья и бусы своими руками не только несложно, но и увлекательно – фантазии здесь есть где разгуляться. FashionTime предлагает несколько оригинальных вариантов создания ожерелий в домашних условиях аккурат к наступлению теплого сезона, в котором моду задают красочные аксессуары!

Рамки для фотографий своими руками. Идеи и фото
Рамка для фотографий, сделанная своими руками в домашних условиях, – лучший подарок к любому празднику. Родителям в день годовщины свадьбы, любимой подруге в день ее именин, ребенку в день рождения, ветерану в День Победы, учительнице на 8 Марта… Список поводов можно продолжать долго – универсальный аксессуар станет идеальным дополнением любого праздничного события. Сделать рамку для фотографий своими руками не так уж и сложно, зато память останется на долгие годы.

Своими руками. В Ставрополе объявили конкурс на самую оригинальную новогоднюю елку
Городские власти Ставрополя объявили конкурс на лучший новогодний арт-объект, символизирующий главный атрибут любимых зимних праздников — «Новогодняя ель».

Как сделать самый лучший праздник для любимой?
Хотите сделать любимой женщине сюрприз или устроить романтический вечер? А может, у вашей половинки день рождения и вы еще в поиске, что ей подарить. Что-то такое небанальное и незаурядное.


  • Масленица,
  • ОАЭ,
  • Город,
  • Гость,
  • БЫЛЬ,
  • Челнинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: