Трагедия на Ровенщине: Пьяный фермер давил людей и стрелял в них По данным следствия, в одном из частных домов в городе Минеральные Воды были обнаружены тела проживавшего там мужчины и его брата с колото-резаными ранами. Ранее, в конце января египетские власти закрыли погранпереход «Рафах» — единственный выход для палестинцев во внешний мир — в связи с народными волнениями в стране, которые привели к отставке президента Хосни Мубарака, правившего Египтом 30 лет. Супруги вскоре отметят 65-ю годовщину совместной жизни, а Тегеран-43 тогда стал лишь первым этапом в их долгой и успешной карьере разведчиков. Хосни, Президент, Мубарак, ГОД, Египет, Отставка

Трагедия на Ровенщине: Пьяный фермер давил людей и стрелял в них

По данным следствия, в одном из частных домов в городе Минеральные Воды были обнаружены тела проживавшего там мужчины и его брата с колото-резаными ранами.

Ранее, в конце января египетские власти закрыли погранпереход «Рафах» — единственный выход для палестинцев во внешний мир — в связи с народными волнениями в стране, которые привели к отставке президента Хосни Мубарака, правившего Египтом 30 лет.

Супруги вскоре отметят 65-ю годовщину совместной жизни, а Тегеран-43 тогда стал лишь первым этапом в их долгой и успешной карьере разведчиков.

Камеры сняли, как бульдозер давил людей и таранил автомобили
В Сети появились шокирующие кадры того, как водитель на бульдозере давил людей и таранил автомобили в китайской провинции Шаньси.

На новогодних праздниках вандалы повредили ротонду и фонтан в Воронеже
Воронеж, который в прошлом году являлся культурной столицей стран СНГ, уже в начале 2016 года показал себя не с самой лучшей стороны.


  • Хосни,
  • Президент,
  • Мубарак,
  • ГОД,
  • Египет,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: