В Петербурге ограбили банк, проломив стену В Приморском районе в среду вечером ограблено отделение «Промсвязьбанка», расположенного по адресу проспект Испытателей 31/1. По предварительным данным, за несколько минут до закрытия банка в помещение ворвались двое мужчин в масках, проломили стену хранилища и скрылись с суммой в 5 миллионов рублей и 300 тысяч евро. По предварительной, неофициальной информации, перед самым закрытием банка в помещение ворвались два человека в масках, проломили стену одного из хранилищ и вынесли деньги. Банка, Маска, Пролом, СТЕН, Тысяча, Рубль

В Петербурге ограбили банк, проломив стену

В Приморском районе в среду вечером ограблено отделение «Промсвязьбанка», расположенного по адресу проспект Испытателей 31/1.

По предварительным данным, за несколько минут до закрытия банка в помещение ворвались двое мужчин в масках, проломили стену хранилища и скрылись с суммой в 5 миллионов рублей и 300 тысяч евро.

По предварительной, неофициальной информации, перед самым закрытием банка в помещение ворвались два человека в масках, проломили стену одного из хранилищ и вынесли деньги.

Неизвестные в Петербурге ограбили банк, разобрав кирпичную стену
Неизвестные в Санкт-Петербурге ограбили офис банка «Российский капитал», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Преступление было совершено в среду около 20:00 по московскому времени. Разобрав кирпичную стену в парадной дома №2 по проспекту Стачек, грабители проникли в помещение банка. По информации полиции, они были одеты в белые комбинезоны и черные маски. «Угрожая физической расправой сотрудникам банковского офиса, нападавшие надели на них наручники, отобрали ключи от денежного хранилища, забрали деньги.

В Москве ограбили банк, проломив стену из соседней аптеки
Неизвестные преступники ограбили отделение «Гринфилдбанка», расположенное на юго-востоке столицы.


  • Банка,
  • Маска,
  • Пролом,
  • СТЕН,
  • Тысяча,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.