Вице-президент США поддержал отмену поправки Джексона-Вэника У США есть опыт установления «неполетной зоны» над Ираком Одной из главных тем на переговорах вице-президента США Джозефа Байдена с российским руководством стало отношение России к возможной воздушной блокаде Ливии. Американская администрация готова оказать России помощь в улучшении имиджа страны за рубежом, заявил вице-президент США Джозеф Байден в среду на встрече с предпринимателями двух стран в Сколково. Москва рассчитывает, что визит в РФ вице-президента США Джозефа Байдена и переговоры с российским руководством будут способствовать продвижению переговоров о вступлении России в ВТО и, в частности, решению проблем, связанных с поправкой Джексона-Вэника. США, Россия, Джозеф, Байден, Вицепрезидент, Руководство

Вице-президент США поддержал отмену поправки Джексона-Вэника

У США есть опыт установления «неполетной зоны» над Ираком Одной из главных тем на переговорах вице-президента США Джозефа Байдена с российским руководством стало отношение России к возможной воздушной блокаде Ливии.

Американская администрация готова оказать России помощь в улучшении имиджа страны за рубежом, заявил вице-президент США Джозеф Байден в среду на встрече с предпринимателями двух стран в Сколково.

Москва рассчитывает, что визит в РФ вице-президента США Джозефа Байдена и переговоры с российским руководством будут способствовать продвижению переговоров о вступлении России в ВТО и, в частности, решению проблем, связанных с поправкой Джексона-Вэника.


  • США,
  • Россия,
  • Джозеф,
  • Байден,
  • Вицепрезидент,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.