Король Марокко объявил о начале конституционной реформы в стране Монарх заявил, что сформирует комиссию, которая уже к началу лета подготовит поправки к основному закону государства. Король Марокко Мохамед VI в среду в обращении к нации объявил о решении провести «всеобщую конституционную реформу» для укрепления демократии в стране, сообщает агентство Франс Пресс. Король Марокко Мохаммед VI в среду объявил о намерении вынести на референдум поправки к конституции, которые привели бы к большей демократизации политической и общественной жизни. Поправка, Среда, Король, Марокко, Страна, Намерение

Король Марокко объявил о начале конституционной реформы в стране

Король Марокко объявил о начале конституционной реформы в странеМонарх заявил, что сформирует комиссию, которая уже к началу лета подготовит поправки к основному закону государства.

Король Марокко Мохамед VI в среду в обращении к нации объявил о решении провести «всеобщую конституционную реформу» для укрепления демократии в стране, сообщает агентство Франс Пресс.

Король Марокко Мохаммед VI в среду объявил о намерении вынести на референдум поправки к конституции, которые привели бы к большей демократизации политической и общественной жизни.

Премьер Турции объявил о начале реформ, направленных на укрепление демократии
 Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган объявил о начале реализации реформ, направленных на поддержку демократии и гражданского мира в стране.

В Латвии объявили о начале эпидемии гриппа
В Латвии объявлена эпидемия гриппа. Об этом сообщили в Латвийском центре профилактики и контроля заболеваний, пишет портал ixnews.lv. Как свидетельствуют данные мониторинга гриппа и других острых инфекций верхних дыхательных путей…


  • Поправка,
  • Среда,
  • Король,
  • Марокко,
  • Страна,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: