GM-«АвтоВАЗ» возобновил производство Chevrolet Niva

GM-«АвтоВАЗ» возобновил производство Chevrolet NivaGM-АвтоВАЗ запустил сборку кроссоверов Chevrolet Niva после почти недельного перерыва, начавшегося 3 марта, когда конвейер был остановлен из-за дефицита комплектующих.

СП «GM-АвтоВАЗ» в среду возобновило производство автомобилей Chevrolet Niva, приостановленное на период с 3 по 5 марта в связи с недопоставкой комплектующих изделий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия.

Предприятия возобновило работу в обычном режиме — в две смены по 8 часов, пять дней в неделю.

"АвтоВАЗ" останавливает проект Chevrolet Niva
Однако завод будет выпускать Chevrolet Niva старого поколения, пославленный на конвейер в 2002 году.

Производство Chevrolet Niva за девять месяцев снизилось почти на 11%
Это на 10,7% меньше, чем за такой же период прошлого года. Дилерам отгружено 23,2 тыс. автомобилей, в том числе 1176 — в страны СНГ.

АВТОВАЗ и GM-АВТОВАЗ возобновляют работу конвейеров
Крупнейший российский автопроизводитель АВТОВАЗ и тольяттинское совместное предприятие GM-АВТОВАЗ возобновят в понедельник работу конвейеров после приостановки производства на прошлой неделе.

Автоновости
Фирма Polestar начнет «чиповать» коробки передач Volvo Компания Polestar, гоночный партнер компании Volvo, представила новую программу доработок машин шведской марки. Отныне в нее будет входить не только повышение мощности двигателя, установка более жестких элементов подвески и мощных тормозных механизмов, но и перепрограммирование коробки передач.


  • Gmавтоваз,
  • МАРТ,
  • Интерфакс,
  • ДЕНЬ,
  • Недопоставка,
  • Изделие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: