GM-«АвтоВАЗ» возобновил производство Chevrolet Niva GM-АвтоВАЗ запустил сборку кроссоверов Chevrolet Niva после почти недельного перерыва, начавшегося 3 марта, когда конвейер был остановлен из-за дефицита комплектующих. СП «GM-АвтоВАЗ» в среду возобновило производство автомобилей Chevrolet Niva, приостановленное на период с 3 по 5 марта в связи с недопоставкой комплектующих изделий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия. Предприятия возобновило работу в обычном режиме — в две смены по 8 часов, пять дней в неделю. Gmавтоваз, МАРТ, Интерфакс, ДЕНЬ, Недопоставка, Изделие

GM-«АвтоВАЗ» возобновил производство Chevrolet Niva

GM-«АвтоВАЗ» возобновил производство Chevrolet NivaGM-АвтоВАЗ запустил сборку кроссоверов Chevrolet Niva после почти недельного перерыва, начавшегося 3 марта, когда конвейер был остановлен из-за дефицита комплектующих.

СП «GM-АвтоВАЗ» в среду возобновило производство автомобилей Chevrolet Niva, приостановленное на период с 3 по 5 марта в связи с недопоставкой комплектующих изделий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия.

Предприятия возобновило работу в обычном режиме — в две смены по 8 часов, пять дней в неделю.

"АвтоВАЗ" останавливает проект Chevrolet Niva
Однако завод будет выпускать Chevrolet Niva старого поколения, пославленный на конвейер в 2002 году.

Производство Chevrolet Niva за девять месяцев снизилось почти на 11%
Это на 10,7% меньше, чем за такой же период прошлого года. Дилерам отгружено 23,2 тыс. автомобилей, в том числе 1176 — в страны СНГ.


  • Gmавтоваз,
  • МАРТ,
  • Интерфакс,
  • ДЕНЬ,
  • Недопоставка,
  • Изделие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.