Петербургу грозят массовые отключения тепла и горячей воды Долг у ГУП ТЭКа с 30 ноября 2010 года вырос почти в 4,4 раза — с 555,28 миллиона до 2,426 миллиардов рублей. Классика: лет 20 назад тогдашний мэр Лондона Кен Ливингстон снизил в 2 раза тарифы на городской транспорт, и доходы транспортных компаний выросли — люди стали чаще ездить. Напомним, что еще осенью прошлого года губернатор Санкт-Петербурга пообещала отключать злостных неплательщиков за услуги ЖКХ. Сталь, ЧАЩА, Человек, Доход, Компания, Неплательщик

Петербургу грозят массовые отключения тепла и горячей воды

Петербургу грозят массовые отключения тепла и горячей водыДолг у ГУП ТЭКа с 30 ноября 2010 года вырос почти в 4,4 раза — с 555,28 миллиона до 2,426 миллиардов рублей.

Классика: лет 20 назад тогдашний мэр Лондона Кен Ливингстон снизил в 2 раза тарифы на городской транспорт, и доходы транспортных компаний выросли — люди стали чаще ездить.

Напомним, что еще осенью прошлого года губернатор Санкт-Петербурга пообещала отключать злостных неплательщиков за услуги ЖКХ.

Из-за прорыва трубы 10 домов во Фрунзенском района остались без тепла и горячей воды
На улице Белы Куна во Фрунзенском районе города был поврежден трубопровод.

В Пензе без тепла и горячей воды остаются 75 тысяч человек
Из-за прорыва трубопровода в Пензе остаютсь без тепла и горячей воды более 75 тыс. человек, рассказали в региональном МЧС.


  • Сталь,
  • ЧАЩА,
  • Человек,
  • Доход,
  • Компания,
  • Неплательщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.