В боях за ливийский Эз-Завию погибли не менее 40 человек Белый дом считает, что эмбарго на поставки оружия в Ливию распространяется только на представителей и структуры режима Муамара Каддафи, в то время как госдепартамент настаивает на том, что передача вооружений оппозиции будет нарушением резолюции ООН. Президент США Барак Обама заявил, что США и НАТО рассматривают варианты военных действий в Ливии в ответ на применение силы сторонниками ливийского главы Муаммара Каддафи против оппозиции. Ливийская армия бомбит Рас-Лануф, но не пытается его захватить с земли Некие юристы самостоятельно взяли на себя миссию вступить в переговоры с бывшим министром юстиции Мустафой Абделем Джалилем, который перешел на сторону повстанцев и возглавил альтернативное правительство страны в Бенгази. Оппозиция, США, Земля, Юрист, Муаммар, Глава

В боях за ливийский Эз-Завию погибли не менее 40 человек

Белый дом считает, что эмбарго на поставки оружия в Ливию распространяется только на представителей и структуры режима Муамара Каддафи, в то время как госдепартамент настаивает на том, что передача вооружений оппозиции будет нарушением резолюции ООН.

Президент США Барак Обама заявил, что США и НАТО рассматривают варианты военных действий в Ливии в ответ на применение силы сторонниками ливийского главы Муаммара Каддафи против оппозиции.

Ливийская армия бомбит Рас-Лануф, но не пытается его захватить с земли Некие юристы самостоятельно взяли на себя миссию вступить в переговоры с бывшим министром юстиции Мустафой Абделем Джалилем, который перешел на сторону повстанцев и возглавил альтернативное правительство страны в Бенгази.

12 человек погибли и около 200 пострадали в бою за ливийский Сирт
Напомним, сегодня ранее сообщалось, что в результате уличных боев между повстанцами и сторонниками свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи за город Сирт погибли не менее 12 человек, 190 пострадали.


  • Оппозиция,
  • США,
  • Земля,
  • Юрист,
  • Муаммар,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: