Кучерена призвал председателя Мосгорсуда Ольгу Егорову уйти в отставку

Кучерена призвал председателя Мосгорсуда Ольгу Егорову уйти в отставкуВозможно, эмоциональное заявление продиктовано личными мотивами, так как Мосгорсуд ни раз давал понять, что председатель не ведет прием заинтересованных лиц по конкретным делам.

Председатель комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы Анатолий Кучерена призвал главу Мосгорсуда Ольгу Егорову подать в отставку на фоне критики в адрес московской судебной системы.

В свою очередь Кучерена считает, что глава Мосгорсуда должна покинуть свой пост из-за многочисленных жалоб, поступающих на судей и последнего скандала вокруг пресс-секретаря Хамовнического суда Наталья Васильева.

Кадыров предложил председателю Верховного суда Чечни уйти в отставку
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров предложил председателю Верховного суда республики и еще трем судьям районов региона уйти в отставку в связи с утратой доверия.

Голодец предложили уйти в отставку
Алексей Журавлев — депутат Госдумы РФ, глава партии «Родина» — призвал министра труда Максима Топилина и вице-премьера Ольгу Голодец уйти в отставку после пожара в психдиспансере в Воронежской области.

Порошенко предложил Яценюку уйти в отставку
Кроме того, Порошенко попросил генпрокурора Украины Шокина написать заявление об отставке.

«Правое дело» призывает Нургалиева уйти в отставку
Партия «Правое дело» призвала главу МВД Рашида Нургалиева уйти в отставку. В распространенном заявлении партии говорится, что восемь лет работы Нургалиева на посту министра внутренних дел привели к тому, что в стране окончательно подорвано доверие граждан к работе этого ведомства. «Система МВД, после фиктивной переаттестации, конечно, не изменила свой облик в лучшую сторону, продолжая оставаться структурой, насквозь пронизанной коррупцией, связанной с криминалом, „крышующей“ бизнес, практикующей пытки и издевательства над гражданами…

Председатель Мосгорсуда заявляет о законности приговора участницам Pussy Riot
Приговор, вынесенный в отношении участниц панк-группы Pussy Riot, является законным, заявила председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.


  • Кучерена,
  • Система,
  • Мосгорсуд,
  • Очередь,
  • Глава,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: