Кучерена призвал председателя Мосгорсуда Ольгу Егорову уйти в отставку Возможно, эмоциональное заявление продиктовано личными мотивами, так как Мосгорсуд ни раз давал понять, что председатель не ведет прием заинтересованных лиц по конкретным делам. Председатель комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы Анатолий Кучерена призвал главу Мосгорсуда Ольгу Егорову подать в отставку на фоне критики в адрес московской судебной системы. В свою очередь Кучерена считает, что глава Мосгорсуда должна покинуть свой пост из-за многочисленных жалоб, поступающих на судей и последнего скандала вокруг пресс-секретаря Хамовнического суда Наталья Васильева. Кучерена, Система, Мосгорсуд, Очередь, Глава, Отставка

Кучерена призвал председателя Мосгорсуда Ольгу Егорову уйти в отставку

Кучерена призвал председателя Мосгорсуда Ольгу Егорову уйти в отставкуВозможно, эмоциональное заявление продиктовано личными мотивами, так как Мосгорсуд ни раз давал понять, что председатель не ведет прием заинтересованных лиц по конкретным делам.

Председатель комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы Анатолий Кучерена призвал главу Мосгорсуда Ольгу Егорову подать в отставку на фоне критики в адрес московской судебной системы.

В свою очередь Кучерена считает, что глава Мосгорсуда должна покинуть свой пост из-за многочисленных жалоб, поступающих на судей и последнего скандала вокруг пресс-секретаря Хамовнического суда Наталья Васильева.

Кадыров предложил председателю Верховного суда Чечни уйти в отставку
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров предложил председателю Верховного суда республики и еще трем судьям районов региона уйти в отставку в связи с утратой доверия.

Голодец предложили уйти в отставку
Алексей Журавлев — депутат Госдумы РФ, глава партии «Родина» — призвал министра труда Максима Топилина и вице-премьера Ольгу Голодец уйти в отставку после пожара в психдиспансере в Воронежской области.


  • Кучерена,
  • Система,
  • Мосгорсуд,
  • Очередь,
  • Глава,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: