Ливийский самолет для VIP-персон приземлился в Каире

Ранее высказывались предположения, что на борту лайнера «Фалькон», пересекшего воздушное пространство Греции и направлявшегося в Египет, мог находиться ливийский руководитель.

Самолет Learjet, который власти Ливии обычно используют для полетов VIP-персон, в среду вылетел из Триполи, пролетел через воздушное пространство Мальты и Греции, а затем приземлился в Каире.

По некоторым данным, сразу три самолета, принадлежащие ливийскому лидеру Муамару Каддафи, вылетели сегодня из Триполи.

Бразильский самолет для местных авиалиний появился в России
Росавиация сертифицировала бразильский авиалайнер Embraer ERJ 170 и его модификации, сообщили в пресс-службе ведомства. Таким образом, бразильский самолет стал еще одним лайнером для рынка местных авиалиний в России.

Пассажирский самолет компании Lufthansa экстренно приземлился в Варшаве
Причиной незапланированной посадки стал сердечный приступ у одного из пассажиров. Лайнер немецкой авиакомпании следовал рейсом Гонконг — Франкфурт.

Угнанный самолет Egypt Air приземлился в Каире
Самолет с пассажирами захваченного 29 марта рейса авиакомпании EgyptAir прибыл в Каир, сообщает телеканал ONtv. Ранее в египетской авиакомпании сообщили, что самолет с пассажирами …

Мама девочки, которую пытались изнасиловать в самолете: Для меня это — как в бреду! Как так можно?
«Вчера даже сил плакать не было. Для меня это — как в бреду! Как так можно?!», — говорит мама 9-летней девочки, над которой пытался надругаться в самолете пожилой педофил-извращенец.

Самолет Ан-2 жестко приземлился в Татарстане
Лекомоторный самолет Ан-2 совершил экстренную посадку прямо на поле в Татарстане. На борту воздушного судна находился один пилот.


  • Греция,
  • Пространство,
  • Триполи,
  • КАИР,
  • Мальта,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: