Москвичей избавили от тройной комиссии за свет

Москвичей избавили от тройной комиссии за светМосковский банк Сбербанка России в рамках реализации программы улучшения качества обслуживания клиентов доработал программное обеспечение для оказания услуги по принятию от населения платежей за электроэнергию по двух- и трехтарифным счетчикам.

В Москве решена проблема относительно комиссионного вознаграждения Сбербанка России при приеме платежей за электроэнергию по многотарифным счетчикам, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного департамента экономической политики и развития.

По данным «Интерфакс», обновленное программное обеспечение позволяет оплачивать электроэнергию по многотарифным счетчикам через операционно-кассовых работников одной суммой.

Томск избавится от дефицита бюджета за счет сокращения расходов
Власти Томска планируют до конца 2016 года избавиться от дефицита муниципального бюджета за счет оптимизации расходной части на 6,2% и наращивания доходов на 300 млн рублей.

Сотрудники ФСБ избавятся от имущества, зарегистрированного за границей
Директор ФСБ РФ Александр Бортников подписал приказ, согласно которому военнослужащие и гражданский персонал органов федеральной службы безопасности должны до 1 декабря 2012 года избавиться от имущества, право собственности на которое зарегистрировано за пределами России, если это имущество не предназначено для решения задач оперативно-служебной деятельности. Документ публикует «Российская газета» в номере, который выйдет в пятницу.

Samsung избавится от бренда Ativ
Корейская компания Samsung до минимума сократила производство компьютеров и ноутбуков и теперь покушается на бренды, используемые ею в этом сегменте рынка.

Глава делегации ЕС: Армения должна избавиться от имиджа страны с экономикой «мини-монополий»
Именно свободная конкуренция должна способствовать развитию экономики. Об этом заявил глава делегации Европейского союза в Армении, посол Петр Свитальский, выступая на конференции на тему «Концептуальный и конституционноправовой анализ законодательства по…

Паллиативная помощь на Украине: как избавиться от чашки с кипятком
Олег Карпьяк Украинская служба Би-би-си Представьте, что вы обеими руками держите чашку с кипятком.


  • Электроэнергия,
  • Счетчик,
  • Платёж,
  • Обеспечение,
  • Сбербанк,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: