Mazda представила кроссовер Minagi и купе Shinari Женевский автосалон этого года показал, что нормальные человеческие ценности по-прежнему в почете. Концепт Minagi демонстрирует развитие нового фирменного стиля Mazda под названием Kodo и является прообразом давно ожидаемого серийного кроссовера, а четырехдверное купе Shinari ранее можно было увидеть только на закрытой презентации в прошлом году в Милане. На зимних климатических тестах заметили новый кроссовер Mazda CX-5. Прообразом машины стал женевский концепт Minagi, выполненный в рамках новой дизайнерской концепции «дух движения». ТЕСТ, Замета, Презентация, Милан, Прооб, Концепция

Mazda представила кроссовер Minagi и купе Shinari

Mazda представила кроссовер Minagi и купе ShinariЖеневский автосалон этого года показал, что нормальные человеческие ценности по-прежнему в почете.

Концепт Minagi демонстрирует развитие нового фирменного стиля Mazda под названием Kodo и является прообразом давно ожидаемого серийного кроссовера, а четырехдверное купе Shinari ранее можно было увидеть только на закрытой презентации в прошлом году в Милане.

На зимних климатических тестах заметили новый кроссовер Mazda CX-5. Прообразом машины стал женевский концепт Minagi, выполненный в рамках новой дизайнерской концепции «дух движения».

В Женеве представили кроссовер Mitsubishi ASX 2017
Компания Mitsubishi в рамках автомобильной выставки в Женеве (Geneva Motor Show 2016) провела официальную презентацию обновленной версии своего популярного кроссовера под названием ASX 2017.

Mazda рассекретила новые Mazda6 и CX-5
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе состоялась премьера обновленных Mazda6 и CX-5. Mazda6 и так имела один из самых выразительных экстерьеров в сегменте, а после небольшого фейслифтинга стала еще элегантнее.


  • ТЕСТ,
  • Замета,
  • Презентация,
  • Милан,
  • Прооб,
  • Концепция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.