В прокат выходит "Не отпускай меня" Как и книга Исигуро, которая до поры читается как классический английский роман воспитания, а потом ледяными пальцами хватает за горло, фильм клипмейкера Марка Романека поначалу — идеальная мелодрама в декорациях идиллической сельской Англии. Научной фантастикой сюжет о людях-клонах, выращиваемых «на органы» и в ожидании завершения своей миссии коротающих дни с книжкой в специальных «коттеджах», называть не хочется: при сегодняшнем развитии науки, а также состоянии морали и нравственности он решительно не кажется таким уж невероятным. 10 марта 2011 года в ограниченный российский прокат выходит лента «Не отпускай меня» — экранизация одноименного романа Кадзуо Исигуро, который с момента публикации в 2005 году уже завоевал любовь миллионов читателей по всему миру (дистрибьютор — компания 20 Век Фокс). Исигуро, МАРТ, Прокат, Лента, Мораль, Вития

В прокат выходит "Не отпускай меня"

Как и книга Исигуро, которая до поры читается как классический английский роман воспитания, а потом ледяными пальцами хватает за горло, фильм клипмейкера Марка Романека поначалу — идеальная мелодрама в декорациях идиллической сельской Англии.

Научной фантастикой сюжет о людях-клонах, выращиваемых «на органы» и в ожидании завершения своей миссии коротающих дни с книжкой в специальных «коттеджах», называть не хочется: при сегодняшнем развитии науки, а также состоянии морали и нравственности он решительно не кажется таким уж невероятным.

10 марта 2011 года в ограниченный российский прокат выходит лента «Не отпускай меня» — экранизация одноименного романа Кадзуо Исигуро, который с момента публикации в 2005 году уже завоевал любовь миллионов читателей по всему миру (дистрибьютор — компания 20 Век Фокс).

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Что скрывает князь? В прокат выходит русская «Игра престолов»
В прокат вышел беспрецедентно масштабный для российского кинематографа исторический блокбастер «Викинг» о крестителе Руси князе Владимире. Режиссер — Андрей Кравчук, продюсеры — Константин Эрнст, Анатолий Максимов и Леонид Верещагин.


  • Исигуро,
  • МАРТ,
  • Прокат,
  • Лента,
  • Мораль,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: