В прокат выходит "Не отпускай меня"

Как и книга Исигуро, которая до поры читается как классический английский роман воспитания, а потом ледяными пальцами хватает за горло, фильм клипмейкера Марка Романека поначалу — идеальная мелодрама в декорациях идиллической сельской Англии.

Научной фантастикой сюжет о людях-клонах, выращиваемых «на органы» и в ожидании завершения своей миссии коротающих дни с книжкой в специальных «коттеджах», называть не хочется: при сегодняшнем развитии науки, а также состоянии морали и нравственности он решительно не кажется таким уж невероятным.

10 марта 2011 года в ограниченный российский прокат выходит лента «Не отпускай меня» — экранизация одноименного романа Кадзуо Исигуро, который с момента публикации в 2005 году уже завоевал любовь миллионов читателей по всему миру (дистрибьютор — компания 20 Век Фокс).

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Шкиль виделся с Данилишиным и Тимошенко: "Когда вернусь в Украину зависит не от меня"
Настроение у политических эмигрантов нормальное, Шкиль надеется вернуться на Родину Корреспонденту Цензор.

В мэрии Москвы не настроены менять позицию по маршруту «Марша свободы»
В мэрии Москвы не видят оснований менять маршрут акции «Марш свободы» 15 декабря, который был предложен властями оппозиции — от Страстного бульвара до проспекта академика Андрея Сахарова.

В прокат вышли "Поля" Эми Канаан Манн
Главные роли сыграли Шерил Ли, Хлоя Грейс Морец, Сэм Уортингтон, Джеффри Дин Морган, Джессика Честейн. Сюжет незамысловат: два полицейских детектива – один грозный, другой умный – разыскивают серийного маньяка, убивающего девушек, и параллельно расследуют другие нарушения закона, в том числе убийство темнокожей девочки-беспризорницы.

Фильм Спилберга о приключениях героя комиксов Тинтина выходит в прокат
Номинально ноябрь считается завершающим месяцем кинопрокатного года, на практике же предновогодний график всегда оказывается таким плотным, что ноябрь, по сути, является его началом, собирая под своим крылом специфическую когорту блокбастеров.


  • Исигуро,
  • МАРТ,
  • Прокат,
  • Лента,
  • Мораль,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: