Пес Бонус, покалеченный в начале января в Петербурге, умер в клинике

Жители Петербурга ищут хозяев псу Бонусу, которого живодеры лишили лап Через два месяца пребывания в клинике Бонус умер.

Бездомный пес Бонус, покалеченный в начале января неизвестными, умер 7 марта в одной из петербургских лечебниц, сообщается на официальном сайте клиники.

Пес, который был найден с поврежденными задними лапами (его подвесили к дереву с помощью веревки, которая и перерезала кожу и кости собаки), перенес тяжелые операции: ему ампутировали лапу.

Эксперты сообщили о резком колебании цен в российских отелях в начале января
Аналитики сервиса бронирования путешествий OneTwoTrip заявили о резком колебании цен в отелях ряда российских городов в начале января 2017 года.

В начале января в Беларуси ожидается усиление морозов до минус 20
В первые дни нового, 2016 года, в Беларуси ожидаются сильные морозы. В первые дни января, как прогнозируют синоптики, столбики термометров опустятся до минус двадцати градусов.

В Петербурге пес «Хатико» ездит в общественном транспорте в поисках хозяев (фото)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июля. В Петербурге домашняя собака ездит в общественном транспорте в поисках хозяев.

Украинские силовики по настоянию американских инструкторов вместо манекенов используют бывших сослуживцев, покалеченных в боях
Американские наставники разнообразили методику подготовки украинских силовиков, заменив бездушных манекенов, изображавших раненых, настоящими инвалидами, ранее покалеченными в боях в зоне АТО, сообщает Вести.


  • Бонус,
  • ЛАПА,
  • Подвес,
  • Дерево,
  • САЙТ,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: