Судья не разрешил пожениться обвиняемым в убийстве Маркелова Кроме вопросов, касающихся непосредственно убийства Маркелова и Бабуровой, на заседании в среду обвиняемый Тихонов заявил ходатайство о возвращении в процесс удаленного ранее адвоката Максима Короткова-Гуляева. На следствии Стешин характеризовал Тихонова и Хасис как людей придерживающихся радикальных и национальных взглядов, более того, Стешин говорил, что Тихонов звонил ему с таксофона поскольку скрывался от правоохранительных органов. Хасис подала жалобу на соответствующее решение председателю Мосгорсуда, однако, как разъяснил в среду Замашнюк, документ не может быть рассмотрен, пока дело находится в суде. Хасис, Среда, Стешин, Орган, Жалоба, СОФА

Судья не разрешил пожениться обвиняемым в убийстве Маркелова

Кроме вопросов, касающихся непосредственно убийства Маркелова и Бабуровой, на заседании в среду обвиняемый Тихонов заявил ходатайство о возвращении в процесс удаленного ранее адвоката Максима Короткова-Гуляева.

На следствии Стешин характеризовал Тихонова и Хасис как людей придерживающихся радикальных и национальных взглядов, более того, Стешин говорил, что Тихонов звонил ему с таксофона поскольку скрывался от правоохранительных органов.

Хасис подала жалобу на соответствующее решение председателю Мосгорсуда, однако, как разъяснил в среду Замашнюк, документ не может быть рассмотрен, пока дело находится в суде.

СМИ: экспертиза не подтвердила вину обвиняемых в убийстве Немцова
Обвиняемые в убийстве Бориса Немцова прошли биологические тесты.

Суд продлил срок ареста обвиняемому в убийстве Буданова
Сулейманов уже говорил о своей непричастности к убийству Буданова. В частности об этом в начале октября писала газета «Коммерсантъ».


  • Хасис,
  • Среда,
  • Стешин,
  • Орган,
  • Жалоба,
  • СОФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: