Бута могут обменять на осужденного за шпионаж экс-офицера Минобороны Брат Виктора Бута, находящегося под арестом в США по обвинению в незаконной торговле оружием, не осведомлен о возможных планах обмена последнего на бывшего офицера Минобороны РФ Андрея Хлычева, осужденного в России за шпионаж. «В настоящее время рассматривается возможность обмена А.Хлычева, приговоренного к длительному сроку заключения Мосгорсудом за шпионаж, на одного из россиян, находящегося в местах лишения свободы за рубежом, возможно, на Виктора Бута», — говорят в правоохранительных органах. Осужденный в прошлый четверг к 18 годам лишения свободы за измену Родине бывший подполковник Минобороны Андрей Хлычев может быть обменен «на кого-то из россиян, возможно на Виктора Бута», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Виктор, Орган, Обмен, Минобороны, Россиянин, Лишение

Бута могут обменять на осужденного за шпионаж экс-офицера Минобороны

Брат Виктора Бута, находящегося под арестом в США по обвинению в незаконной торговле оружием, не осведомлен о возможных планах обмена последнего на бывшего офицера Минобороны РФ Андрея Хлычева, осужденного в России за шпионаж.

«В настоящее время рассматривается возможность обмена А.Хлычева, приговоренного к длительному сроку заключения Мосгорсудом за шпионаж, на одного из россиян, находящегося в местах лишения свободы за рубежом, возможно, на Виктора Бута», — говорят в правоохранительных органах.

Осужденный в прошлый четверг к 18 годам лишения свободы за измену Родине бывший подполковник Минобороны Андрей Хлычев может быть обменен «на кого-то из россиян, возможно на Виктора Бута», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Савченко предложили обменять на осужденных в США Бута и Ярошенко
Украинскую летчицу Надежду Савченко могут обменять на нескольких россиян, в том числе на Виктора Бута и Константина Ярошенко.


  • Виктор,
  • Орган,
  • Обмен,
  • Минобороны,
  • Россиянин,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.