Госдума одобрила законопроект о стократных штрафах за взятки и подкуп

Госдума одобрила законопроект о стократных штрафах за взятки и подкупУголовный кодекс России дополнен положением, в соответствии с которым «за коммерческий подкуп, дачу взятки, получение взятки и посредничество во взяточничестве устанавливаются штрафы в размере до стократной суммы коммерческого подкупа или взятки, но не более пятисот миллионов рублей».

Госдума на пленарном заседании в среду приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Кодекс РФ об административных правонарушениях в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции».

Госдума приняла сегодня в первом чтении президентский законопроект, предусматривающий возможность назначения наказания за взяточничество в виде штрафов, кратных сумме взятки.

Госдума одобрила законопроект о защите клиентов украинских банков
Государственная дума во втором чтении одобрила законопроект, который должен защитить крымских клиентов украинских банков, передает RNS.

Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о коллекторах
Комитет Государственной думы по финансовым рынкам одобрил законопроект о коллекторах, внесенный спикерами Совета Федерации и Госдумы Валентиной Матвиенко и Сергеем Нарышкиным. Ранее правительство дало положительный отзыв на законопроект.

Комитет Яровой одобрил законопроект о 10 годах тюрьмы за беспорядки
Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции в ходе заседания рекомендовал принять во втором и третьем чтениях законопроект, предусматривающий максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до…

Госдума рассматривает законопроект о введении штрафов за отказ поставщика от оборонного контракта
Госдума в первом чтении приняла законопроект, который предусматривает наложение штрафа до 1 млн.


  • Взятка,
  • Госдума,
  • Чтение,
  • Кодекс,
  • Совершенствование,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: