The Beach Boys заставили Снуп Догга поменять текст песни

The Beach Boys заставили Снуп Догга поменять текст песниРэпер Снуп Догг был вынужден изменить текст песни «California Gurls», после того как участники группы The Beach Boys пригрозили ему судебным иском. Им не понравилось, что в тексте Снуп Догга, спевшего для сингла Кэти Перри, имелись ссылки на песню The Beach Boys «California Girls».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Рэпер Снуп Догг был вынужден изменить текст песни «California Gurls», после того как участники группы The Beach Boys пригрозили ему судебным иском, сообщается на сайте ContactMusic.

«California Gurls» — первый сингл из нового альбома певицы Кэти Перри. Снуп Догг принимал участие в записи песни в качестве приглашенного вокалиста. В написанной рэпером части текста имелись ссылки на песню The Beach Boys «California Girls», выпущенную в 1965 году. Именно это и не понравилось участникам коллектива.

При этом Брайан Уилсон, лидер и вокалист The Beach Boys, заявил, что ему понравилась песня Перри. «Композиция энергичная, и у нее запоминающаяся мелодия. Кроме того, мне нравится вокал», — сказал музыкант.

Песня «California Gurls» войдет в новый студийный альбом Кэти Перри «Teenage Dream». Релиз диска назначен на конец августа 2010 года.

Снуп Догг попросил помощи с эмиграцией в Канаду
Американский рэпер Снуп Догг попросил в своем Instagram помощи у канадского хип-хоп-исполнителя Дрейка с поиском жилья в Торонто. Пост с пейзажем города рэпер сопроводил подписью: «Мой новый дом.

Поклонники Снуп Догга требуют сделать его ведущим программы о животных
Поклонники Снуп Догга обратились на телеканал Animal Planet с требованием сделать передачу «Pizzanet Earth» с участием любимого рэпера, пишет The Rolling Stone.

Снуп Догга задержали в Швеции
Полиция Швеции задержала американского рэпера Снуп Догга по подозрению в употреблении наркотиков, пишет The Guardian. Об этом сообщила полиция.


  • СНУП,
  • Песнь,
  • Текст,
  • Перри,
  • ТОГО,
  • ДОГГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: