Россельхознадзор не пустил в Ленобласть почти тысячу тонн кукурузы

Управление россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти приостановило движение партии фуражной кукурузы из Краснодарского края в ОАО «Лужский комбикормовый завод».

Партию весом 955,6 тонн кукурузы сопровождали ветеринарные документы, в которых отсутствовала информация о термической обработке продукции.

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области приостановило ввоз в регион 955,6 т кукурузы, следовавшей из Краснодарского края.

Россельхознадзор не пустил в Россию эстонскую свинину
В автомобильном пункте пропуска «Ивангород» инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили и изъяли около 4,5 кг свинины без разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов…

Таможня не пустила в Литву более 5 тонн дубовых досок
Сотрудники областной таможни не пустили в Литву более 5 тонн дубовых досок. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе ведомства.

В регион не пустили восемь тонн сухофруктов из Литвы
Товар вернули поставщику. Сотрудники Россельхознадзора не пустили в Калининградскую область восемь тонн сухофруктов из Литвы. Местом происхождения товара были заявлены Турция и Аргентина. Партия прибыла на МАПП «Чернышевское».

10 тонн сомнительных арбузов не пустили в Тюмень
Полосатый груз без документов везли из Казахстана Гражданин Казахстана пытался провезти на территорию Тюменской области 10 тонн арбузов без документов.

7,6 тонн огурцов из Беларуси, зараженных трипсом, не пустили в Калининград
7,6 тонн свежих огурцов из Белоруссии не пустили в Калининградскую область. Продукция оказалась заражена западным (калифорнийскии) цветочным трипсом, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.


  • Кукуруза,
  • Управление,
  • КРАЙ,
  • Продукция,
  • Служба,
  • Обработка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: