Автомобиль загорелся и взорвался после крупной аварии на западе Москвы

Автомобиль загорелся и взорвался после крупной аварии на западе МосквыСообщается, что ДТП произошло около 16:00 мск.

Две иномарки столкнулись в среду на Кутузовском проспекте в Москве, одна из машин взорвалась, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Автомобиль „БМВ“, ехавший по Зубовскому бульвару в сторону Арбата, начав маневр, зацепил три автомобиля, а затем выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГИБДД», — рассказал очевидец происшествия.

Пропавший на западе Москвы мальчик нашелся
Пропавший в среду после школьных занятий на западе Москвы восьмилетний Алексей Шулунов нашелся, он был у друга в гостях. Об этом сообщили в окружном УВД. Ребенок пропал после занятий. Когда ушел из школы номер 1488, расположенной в доме 132 на Ленинском проспекте. На поиски мальчика были сориентированы все патрульные наряды округа и участковые уполномоченные. К поискам также подключались добровольцы, сообщает ИТАР-ТАСС. «Мальчик нашелся, он был в гостях у друга.

Девица протаранила на Кутузовском 6 машин после бутылки водки
Мотоциклисту оторвало ногу в массовой аварии на Кутузовском проспекте в Москве. Чтобы забрать раненого, из-за гигансткой пробки потребовалось вызывать вертолет МЧС.

Гонки между BMW и Nissan привели к крупной аварии в центре Москвы
Гонки между БМВ и Ниссаном привели к крупной аварии в центре Москвы, ДТП произошло поздно вечером на Садово-Черногрязской улице.


  • Маневр,
  • Арбат,
  • Сторона,
  • Бульвар,
  • Автомобиль,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: