Госдума дала согласие на арест депутата от ЛДПР Ашота Егиазаряна Как пояснил в ходе заседания глава думской комиссии по мандатным вопросам Александр Гуров, согласие Госдумы необходимо для объявления А.Егиазаряна в международный розыск по линии Интерпола и не противоречит нормам Уголовно-процессуального кодекса (УПК РФ). Уголовное дело в отношении Егиазаряна, который, по данным СМИ, сейчас живет в США, возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Госдума проголосовала против предложения лидера ЛДПР Владимира Жириновского снять с повестки заседания рассмотрение вопроса о даче согласия на арест депутата от фракции либерал-демократов Ашота Егиазаряна. Заседание, Егиазарян, Госдума, Мошенничество, Лидер, Предложение

Госдума дала согласие на арест депутата от ЛДПР Ашота Егиазаряна

Как пояснил в ходе заседания глава думской комиссии по мандатным вопросам Александр Гуров, согласие Госдумы необходимо для объявления А.Егиазаряна в международный розыск по линии Интерпола и не противоречит нормам Уголовно-процессуального кодекса (УПК РФ).

Уголовное дело в отношении Егиазаряна, который, по данным СМИ, сейчас живет в США, возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Госдума проголосовала против предложения лидера ЛДПР Владимира Жириновского снять с повестки заседания рассмотрение вопроса о даче согласия на арест депутата от фракции либерал-демократов Ашота Егиазаряна.

Госдума дала согласие на арест депутата Пономарева
Госдума согласилась на исполнение судебного решения об аресте депутата Ильи Пономарева по делу о растрате $750.

Ляшко предрек арест шести депутатам Радикальной партии
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что, помимо Игоря Мосийчука, уголовное производство открыто еще против шести депутатов от Радикальной партии, включая его самого.


  • Заседание,
  • Егиазарян,
  • Госдума,
  • Мошенничество,
  • Лидер,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.